Equiweb.it Forum
http://www.equiweb.it/forum/

come sciogliere il grasso d'inverno
http://www.equiweb.it/forum/come-sciogliere-il-grasso-d-inverno-t5099-15.html
Pagina 2 di 3

Autore:  Ely_cata_tvb [ venerdì 5 gennaio 2007, 18:48 ]
Oggetto del messaggio: 

ma quanto fà freddo sù da voi per far congelare il grasso?

Autore:  sayyes [ venerdì 5 gennaio 2007, 18:53 ]
Oggetto del messaggio: 

Tranquilla.. nn serve andare tanto a nord x far congelare il grasso! Io sn di ascoli e ti posso assicurare ke se nn mettevamo il grasso sopra la stufa o lo scioglievamo cn l'alcool nn c'era modo di metterlo!![:D]

Autore:  Quinta [ venerdì 5 gennaio 2007, 19:12 ]
Oggetto del messaggio: 

gia gia confermo.....cmq ripeto 3% di trementina c'è anche nel grasso invernale se leggete l'etichetta!e non distrugge proprio niente!

Qui al nord in novembre il grasso è gia duro come il parmiggiano reggiano![;)]

Autore:  angel [ venerdì 5 gennaio 2007, 20:21 ]
Oggetto del messaggio: 

Quinta ha scritto:

Qui al nord in novembre il grasso è gia duro come il parmiggiano reggiano![;)]


Quoto...[:o)][:203]

Autore:  Mela [ sabato 6 gennaio 2007, 13:44 ]
Oggetto del messaggio: 

Uhuhuh grazie del consiglio, io gli davo fuoco![xx(]

Autore:  chia [ sabato 6 gennaio 2007, 14:03 ]
Oggetto del messaggio: 

Roby.fritz ha scritto:

orami fanno il grasso invernale... [:D]... più comodo no?? [:D]


anch'io lo stavo per dire..[:D][:D] io difatti uso quello.. molto più comodo direi[;)][;)][|)]

Autore:  G.Light [ sabato 6 gennaio 2007, 16:02 ]
Oggetto del messaggio: 

Io lo scalfisco a picconate solitamente....

Ma quest'anno non fa un gran freddo, quindi si mantiene ancora abbastanza morbido...

Autore:  andreand [ sabato 6 gennaio 2007, 16:06 ]
Oggetto del messaggio: 

io uso il grasso qll animale...
e gela molto meno

Autore:  carla [ sabato 6 gennaio 2007, 18:16 ]
Oggetto del messaggio: 

a me quest'anno che tutto sommato non è gran che freddo come inverno non è mai gelato il grasso, duretto sì, ma non gelato.
L'anno scorso invece, lo scalfivo con il pennello [:D]

Autore:  Quinta [ sabato 6 gennaio 2007, 20:48 ]
Oggetto del messaggio: 

si appunto fa schifo quando lo devi scalfire a picconate di curasnette o a colpi di pennello!
ci metti un ora a metterlo, inveve quando è bello sciolto e oleoso i piedini dell equino sembrano di vernice dopo![:D]

Anche io Andrea Loacker uso il grasso animale, pero....mischiato a trementina 3%![;)]

Autore:  stregatto [ sabato 6 gennaio 2007, 22:35 ]
Oggetto del messaggio: 

be nn è che proprio si congela, è che diventa molto duro ed è difficile spalmarlo, cmq esistono alcune marche di grassi tipicamente invernali, cioè che nn si solidificano,, tipo veredus leovet pearson ecc..

Autore:  andreand [ sabato 6 gennaio 2007, 22:38 ]
Oggetto del messaggio: 

si.
il grasso qll verde è buonissimo..
sa di mentolo e io me lo sniffo...
x il mio nuovo nome dovrte ringraziare l'anto

Autore:  G.Light [ domenica 7 gennaio 2007, 0:07 ]
Oggetto del messaggio: 

andreand ha scritto:


il grasso qll verde è buonissimo..
sa di mentolo e io me lo sniffo...



E ti ha lasciato gravi conseguenze?[:D]

Autore:  Quinta [ domenica 7 gennaio 2007, 1:38 ]
Oggetto del messaggio: 

si l'ha trasformato nell'elfo loacker![:D]

Autore:  julie [ lunedì 8 gennaio 2007, 23:05 ]
Oggetto del messaggio: 

ahah anche io lo scalfisco con il pennello! di quelle guerre![B)] e ne consumo il doppio..

Pagina 2 di 3 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/