Equiweb.it Forum http://www.equiweb.it/forum/ |
|
come sciogliere il grasso d'inverno http://www.equiweb.it/forum/come-sciogliere-il-grasso-d-inverno-t5099-15.html |
Pagina 2 di 3 |
Autore: | Ely_cata_tvb [ venerdì 5 gennaio 2007, 18:48 ] |
Oggetto del messaggio: | |
ma quanto fà freddo sù da voi per far congelare il grasso? |
Autore: | sayyes [ venerdì 5 gennaio 2007, 18:53 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Tranquilla.. nn serve andare tanto a nord x far congelare il grasso! Io sn di ascoli e ti posso assicurare ke se nn mettevamo il grasso sopra la stufa o lo scioglievamo cn l'alcool nn c'era modo di metterlo!![:D] |
Autore: | Quinta [ venerdì 5 gennaio 2007, 19:12 ] |
Oggetto del messaggio: | |
gia gia confermo.....cmq ripeto 3% di trementina c'è anche nel grasso invernale se leggete l'etichetta!e non distrugge proprio niente! Qui al nord in novembre il grasso è gia duro come il parmiggiano reggiano![;)] |
Autore: | angel [ venerdì 5 gennaio 2007, 20:21 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Quinta ha scritto: Qui al nord in novembre il grasso è gia duro come il parmiggiano reggiano![;)] Quoto...[:o)][:203] |
Autore: | Mela [ sabato 6 gennaio 2007, 13:44 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Uhuhuh grazie del consiglio, io gli davo fuoco![xx(] |
Autore: | chia [ sabato 6 gennaio 2007, 14:03 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Roby.fritz ha scritto: orami fanno il grasso invernale... [:D]... più comodo no?? [:D] anch'io lo stavo per dire..[:D][:D] io difatti uso quello.. molto più comodo direi[;)][;)][|)] |
Autore: | G.Light [ sabato 6 gennaio 2007, 16:02 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Io lo scalfisco a picconate solitamente.... Ma quest'anno non fa un gran freddo, quindi si mantiene ancora abbastanza morbido... |
Autore: | andreand [ sabato 6 gennaio 2007, 16:06 ] |
Oggetto del messaggio: | |
io uso il grasso qll animale... e gela molto meno |
Autore: | carla [ sabato 6 gennaio 2007, 18:16 ] |
Oggetto del messaggio: | |
a me quest'anno che tutto sommato non è gran che freddo come inverno non è mai gelato il grasso, duretto sì, ma non gelato. L'anno scorso invece, lo scalfivo con il pennello [:D] |
Autore: | Quinta [ sabato 6 gennaio 2007, 20:48 ] |
Oggetto del messaggio: | |
si appunto fa schifo quando lo devi scalfire a picconate di curasnette o a colpi di pennello! ci metti un ora a metterlo, inveve quando è bello sciolto e oleoso i piedini dell equino sembrano di vernice dopo![:D] Anche io Andrea Loacker uso il grasso animale, pero....mischiato a trementina 3%![;)] |
Autore: | stregatto [ sabato 6 gennaio 2007, 22:35 ] |
Oggetto del messaggio: | |
be nn è che proprio si congela, è che diventa molto duro ed è difficile spalmarlo, cmq esistono alcune marche di grassi tipicamente invernali, cioè che nn si solidificano,, tipo veredus leovet pearson ecc.. |
Autore: | andreand [ sabato 6 gennaio 2007, 22:38 ] |
Oggetto del messaggio: | |
si. il grasso qll verde è buonissimo.. sa di mentolo e io me lo sniffo... x il mio nuovo nome dovrte ringraziare l'anto |
Autore: | G.Light [ domenica 7 gennaio 2007, 0:07 ] |
Oggetto del messaggio: | |
andreand ha scritto: il grasso qll verde è buonissimo.. sa di mentolo e io me lo sniffo... E ti ha lasciato gravi conseguenze?[:D] |
Autore: | Quinta [ domenica 7 gennaio 2007, 1:38 ] |
Oggetto del messaggio: | |
si l'ha trasformato nell'elfo loacker![:D] |
Autore: | julie [ lunedì 8 gennaio 2007, 23:05 ] |
Oggetto del messaggio: | |
ahah anche io lo scalfisco con il pennello! di quelle guerre![B)] e ne consumo il doppio.. |
Pagina 2 di 3 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |