Equiweb.it Forum http://www.equiweb.it/forum/ |
|
PARLIAMO DI VINI?????? http://www.equiweb.it/forum/parliamo-di-vini-t5453-75.html |
Pagina 6 di 8 |
Autore: | rhox [ mercoledì 14 febbraio 2007, 20:38 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Andrea ha scritto: rhox ha scritto: bah barolo.. buono solo a riempire la bocca.. non i sensi![:D] no more.. speravo in qualche performances migliore a livello enologico![:D] Mah.. a sto punto Rhox.. mi vengono atroci dubbi..[:0] mi rifiuti il lambrusco con gli affettati, mi descrivi il barolo come "riempi bocca"...[:0][:0][:D][:D][:D] e un bel Ronco??? dove lo mettiamo???[:D][:D][}:)][:D][:D] naaaa.. non mi piacciono i vini barriccati.. mi danno fastidio in bocca oltre al fatto che hanno retrogusto amaro(e io non sopport l'amaro).. il lambrusco non ho detto che non mi piace.. solo che non lo abbinerei tanto facilmente con gli affettati.. mi piacerebbe di più come vino da primo o secondo.. gli affettati per me han bisogno di qualcosa di più leggero.. che abbia pochi profumi e aromi.. che sciacqui e sgrassi la bocca senza disturbarla però per il salume successivo [;)] |
Autore: | firin@ [ mercoledì 14 febbraio 2007, 20:39 ] |
Oggetto del messaggio: | |
o mangio pesciolino[:D] normalmente lo abbino a un vino bianco amabile leggermente frizzante.non so i nomi e mi faccio consigliare dal cameriere.(può essere un arnaise?non so ome si scrive_) |
Autore: | rhox [ mercoledì 14 febbraio 2007, 20:41 ] |
Oggetto del messaggio: | |
arneis.. altro vino piemontese..[:D] però come non citare il vino del ghiaccio della val di susa?[B)][xx(] |
Autore: | Nicola [ mercoledì 14 febbraio 2007, 20:43 ] |
Oggetto del messaggio: | |
More.... Essendo io molto dolce...[:D] Anche il barolo ti piacerebbe!! Non sentiresti l'amaro.[:D] |
Autore: | Nicola [ mercoledì 14 febbraio 2007, 20:48 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Più seriamente, Io vorrei solo intraprendere una bella crociata contro i vini da "grandi enologi", che sono mix ben studiati, per carità, ma che non hanno più nessuno dei sapori del territorio da cui dovrebbero provenire. |
Autore: | silver [ mercoledì 14 febbraio 2007, 20:57 ] |
Oggetto del messaggio: | |
ahahhahhah andre!...nonna salutata! [:D][:D][:219] [:114][:114][:114] |
Autore: | Andrea [ mercoledì 14 febbraio 2007, 21:43 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Una piemontese (ti piace la mènta neh) che mi chiama l'arneis ARNAISE!!! WESTIA!! Altro eccelentissimo bianco Roero Arneis... |
Autore: | Ck_Be [ mercoledì 14 febbraio 2007, 21:50 ] |
Oggetto del messaggio: | |
a me non piace tanto il vino...se serve un bicchiere di spumante o di champagne non lo butto di certo via... mi berrei i litri di moscato d'asti....buonooo |
Autore: | cLaUdIa [ mercoledì 14 febbraio 2007, 22:14 ] |
Oggetto del messaggio: | |
a me i vini non piacciono particolarmente...preferisco un bicchiere di spumante oppure di quei vini dolci e frizzantini tipo il brachetto (vero laurets???) oppure il fragolino... |
Autore: | firin@ [ mercoledì 14 febbraio 2007, 22:31 ] |
Oggetto del messaggio: | |
andre e dai l'ho detto che non sapevo come si scrivesse il nome.... come ho già detto io i vini preferisco berli mica scriverli...hihihi |
Autore: | gregorio87 [ mercoledì 14 febbraio 2007, 22:37 ] |
Oggetto del messaggio: | |
io nn bevo molto il vino...ma quando capita bevo quello prodotto dai miei zii o da mio padre...xkè abbiamo una vigna[:D][:D] poi mi piace anche il trebbiano d'abruzzo e il montepulciano...quello prodotto dal mio ex sponsor della squadra ciclistica in cui correvo era buono e anche abbastanza conosciuto[;)][:D] |
Autore: | chia [ mercoledì 14 febbraio 2007, 22:50 ] |
Oggetto del messaggio: | |
lambrusco sangue di giuda il fragolino!!!!! lo adoro troppo..[:p][:p] il dom perignon ce l'ho giù in cantina ma non l'abbiamo ancora aperto.. di spumanti preferisco quelli dolci... e lo champagne... mi piace eccome!![;)] e il cannonau?! ..buono e bello forte.. |
Autore: | Best Pilgrim [ mercoledì 14 febbraio 2007, 23:17 ] |
Oggetto del messaggio: | |
io i nomi non li so...e neanche la treminologia tipo barricato & co. mi limito a mosso, fermo, corposo. allora posso lanciarmi e dire che preferisco i rossi fermi e non troppo corposi...poi ce ne sono certi che ti lasciano la bocca asciutta...quelli non li sopporto... non impazzisco per i mossi... adoro anche quelli che ricordano la frutta, l'altra sera ne ho assaggiato uno che mi ha fatto pensare alle more...delizioso... i bianchi...mi piacciono, ma non li reggo, mezzo bicchiere e comincia a girarmi la testa...[xx(] per il dolce una volta ho assaggiato un moscato abbinato ad un dolce alle pere...sembrava di stare in paradiso... poi ho assaggiato il vero passito di pantelleria, portato da una zia di ritorno dalle vacanze... delizioso... |
Autore: | rhox [ mercoledì 14 febbraio 2007, 23:20 ] |
Oggetto del messaggio: | |
il fatto che giri di più la testa coi bianchi è perchè contengono una maggiore quantità di anidride solforosa.. che è la responsabile del classico cerchio alla testa post sbronza.. oltre ad essere tossica in elevate quantità(la usano come stabilizzante microbico).. |
Autore: | cake hush [ mercoledì 14 febbraio 2007, 23:37 ] |
Oggetto del messaggio: | |
ciao ragazzi,in rif. al bianco e rosso a mè da più fastidio il rosso, può essere che contiene qualcosa che da fastidio al mio metabolismo ? per Andrea, mi hanno fregato con i pizzocheri...buoni ma li hanno fatti con la fontina, il vino invece era buono. |
Pagina 6 di 8 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |