Equiweb.it Forum http://www.equiweb.it/forum/ |
|
che si mangia oggi? http://www.equiweb.it/forum/che-si-mangia-oggi-t6462-45.html |
Pagina 4 di 6 |
Autore: | anny51 [ sabato 7 luglio 2007, 18:24 ] |
Oggetto del messaggio: | |
carotact ha scritto: Arya devono essere buonissimi! ![]() Oggi invece io sono stata costretta a mangiare la pappa al pomodoro!!!... mamma mia... che schifo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() WOW!!! |
Autore: | vale dd [ sabato 7 luglio 2007, 19:45 ] |
Oggetto del messaggio: | |
mi sa che sta sera si mangia solo un po di minestrina, perchè sono appena tornata da un matrimonio!!!! ![]() ![]() è stato bellissimo solo che abbiamo mangiato 2 primi 2 secondi 2 trezi frutta torta caffe..... phuff.... ![]() ![]() |
Autore: | aDy_90 [ sabato 7 luglio 2007, 20:12 ] |
Oggetto del messaggio: | |
ho visto ora ora questo topic... sn mangiona anche se magra ma ai fornelli nn sono un granchè, mi riesce solo aglio olio e peperoncino: far soffriggere nell'olio il peperoncino e l'aglio finchè l'aglio diventa croccante, nel frattempo cuocere la pasta (di solito uso gli spaghetti) e poi mettere tt insieme...N.B. nn fare questo piatto se si dv andare ad 1 appuntamento e soprattutto attenzione a chi nn sopporta l'aglio: 3 giorno dopo sente ancora l'odore!!! (vedi mio padre) |
Autore: | buzz_lightyear [ sabato 7 luglio 2007, 22:03 ] |
Oggetto del messaggio: | |
aDy_90 ha scritto: ho visto ora ora questo topic... sn mangiona anche se magra ma ai fornelli nn sono un granchè, mi riesce solo aglio olio e peperoncino: far soffriggere nell'olio il peperoncino e l'aglio finchè l'aglio diventa croccante, nel frattempo cuocere la pasta (di solito uso gli spaghetti) e poi mettere tt insieme...N.B. nn fare questo piatto se si dv andare ad 1 appuntamento e soprattutto attenzione a chi nn sopporta l'aglio: 3 giorno dopo sente ancora l'odore!!! (vedi mio padre) A parte il fatto che solo chi non digerisce l'aglio può avere l'alito puzzolente, ti do un piccolo consiglio che farà diventare i tuoi spaghetti una specialità Trita del prezzemolo fresco lavato e asciugato e quando l'aglio comincia ad essere biondo, speghi il fuoco e buttalo nel pentolino. Fermerà la cottura dell'aglio che altrimenti rischia di bruciarsi e avrai un saporino in più che darà quel tocco di classe che non può mancare in un buon piatto di spaghetti. Non dimenticare il peperoncino e che sia piccante ![]() Sono gli spaghetti che preferisco. |
Autore: | aDy_90 [ domenica 8 luglio 2007, 14:32 ] |
Oggetto del messaggio: | |
buzz_lightyear ha scritto: A parte il fatto che anche chi non digerisce l'aglio può avere l'alito puzzolente, ti do un piccolo consiglio che farà diventare i tuoi spaghetti una specialità Trita del prezzemolo fresco lavato e asciugato e quando l'aglio comincia ad essere biondo, speghi il fuoco e buttalo nel pentolino. Fermerà la cottura dell'aglio che altrimenti rischia di bruciarsi e avrai un saporino in più che darà quel tocco di classe che non può mancare in un buon piatto di spaghetti. Non dimenticare il peperoncino e che sia piccante ![]() Sono gli spaghetti che preferisco. ![]() |
Autore: | PatchWorkTiger [ lunedì 9 luglio 2007, 12:54 ] |
Oggetto del messaggio: | |
GHGHGH la mia specialità invece è il sugo di tonno, secondo me ci stanno meglio i maccheroncini o le farfalle, ma anche con gli spaghetti son buonissimi! soffriggere la solita roba per il soffritto, aggiungere il tonno e soffriggere pure quello XD dopo un paio di minuti aggiungere la passata(viene totalmente diverso usando o la passata o il pomodoro in pezzi, a me piace molto di più con la passata) e lasciar asciugare fin che non è pronta la pasta! se si preferisce si può aggiungere un pizzichino di sare o del pomodoro in tubetto(non ricordo come si chiama...). io mi mangerei dei chili di pasta così! |
Autore: | Fantasyname [ lunedì 9 luglio 2007, 12:58 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Novità del mese: pasta con zucchine e gamberetti!! Provare per credere! ![]() |
Autore: | carla [ lunedì 9 luglio 2007, 12:58 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Yayablu ha scritto: [color=blue][b]Oddio ma la nutella la mettete ovunque??? .. solo a me non piace ??? .. ![]() no yaya...siamo in due!! ![]() |
Autore: | °°**MiTa&AsSo**°° [ lunedì 9 luglio 2007, 13:24 ] |
Oggetto del messaggio: | |
carla ha scritto: Yayablu ha scritto: [color=blue][b]Oddio ma la nutella la mettete ovunque??? .. solo a me non piace ??? .. ![]() no yaya...siamo in due!! ![]() come non vi piace la nutella<''''??????? ![]() io morirei senza!!!! ![]() |
Autore: | pixie [ lunedì 9 luglio 2007, 14:24 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Fantasyname ha scritto: Novità del mese: pasta con zucchine e gamberetti!! Provare per credere! ![]() Prova anche zucchine e speck tagliato a dadini. |
Autore: | Andrea [ lunedì 9 luglio 2007, 15:45 ] |
Oggetto del messaggio: | |
ALT FERMI TUTTI SACRILEGIO!!!! aglio soffritto finchè diventa croccante??? Prezzemolo nell'aglio e olio??? naaaaaa non ci siamo!!! Vermicelli "garofalo" e nessun altro (fanno tre giri intorno a voiello e de cecco) olio "buono" , io uso l'olio del mio lago, spremuto a freddo , leggermente fruttato .. e leggero. uno o due spicchi di aglio "spaccati" con il palmo della mano e lasciati a freddo nella padella con l'olio CRUDO per un po di minuti ad insaporire l'olio. mentre lo spago bolle in una bella pentola grossa, molto grossa, accendo sotto all'olio, e appena appena l'aglio inizia a fare le bollicine di frittura, lo levo.A quel punto spengo tutto e aspetto la cottura definitiva dello spago che deve essere TASSATIVAMENTE al dente. In ultimo, aggiungo peperoncino calabrese , fornitomi direttamente dall'orto della mamma, ATOMICO, spezzetato e con qualche semino.. niente prezzemolo... e niente aglio croccante, tantomeno aglio a fette o peggio sminuzzato.. l'olio deve prendere il delicato sapore dell'aglio e nulla piu... una variante tollerata dal Cerini di Castegnate, è l'aggiunta di concentrato di pomodoro per fare aglio e olio "rossa" PS Mady ulteriore variante alla pasta pomodorini e pesto, , se la vuoi un po piu "corposa" è l'aggiunta di due o tre cucchiai di panna da cucina... ![]() |
Autore: | OmbrOmantO [ lunedì 9 luglio 2007, 16:38 ] |
Oggetto del messaggio: | |
nella pasta con zucchine e gamberetti metterei anche una bustina di zafferano....viene ottima... |
Autore: | kake [ lunedì 9 luglio 2007, 16:39 ] |
Oggetto del messaggio: | |
OmbrOmantO ha scritto: nella pasta con zucchine e gamberetti metterei anche una bustina di zafferano....viene ottima... io la faccio sempre così!!!...squisita!!! |
Autore: | JandA [ lunedì 9 luglio 2007, 16:58 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Pasta salmone e panna ![]() E poi c'è un piatto arabo buonissimo che è fattibile anche qui da noi, stassera chiedo la ricetta al babbo e poi ve la posto. Credetemi è qualcosa di squisito: vi anticipo il nome MAQLUBA che in arabo significa "rovesciata", capirete il perchè. Apparte che quasi tutti i piatti arabi sono strabuoni! |
Autore: | Fantasyname [ lunedì 9 luglio 2007, 17:02 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Andrea mi inviti a cena???? ![]() |
Pagina 4 di 6 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |