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che si mangia oggi?
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Autore:  anny51 [ sabato 7 luglio 2007, 18:24 ]
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carotact ha scritto:
Arya devono essere buonissimi! :mrgreen:
Oggi invece io sono stata costretta a mangiare la pappa al pomodoro!!!... mamma mia... che schifo :puker: !!!... allora per rifarmi la bocca mi sono mangiata 10 palline di gelato stracciatella e cioccolato... e mi si è praticamente paralizzata la lingua :tongue: ! :lol: :lol: :lol:

WOW!!!

Autore:  vale dd [ sabato 7 luglio 2007, 19:45 ]
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mi sa che sta sera si mangia solo un po di minestrina, perchè sono appena tornata da un matrimonio!!!! :D :D
è stato bellissimo solo che abbiamo mangiato 2 primi 2 secondi 2 trezi frutta torta caffe..... phuff.... :chef: sn piena.... :lol:

Autore:  aDy_90 [ sabato 7 luglio 2007, 20:12 ]
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ho visto ora ora questo topic... sn mangiona anche se magra ma ai fornelli nn sono un granchè, mi riesce solo aglio olio e peperoncino: far soffriggere nell'olio il peperoncino e l'aglio finchè l'aglio diventa croccante, nel frattempo cuocere la pasta (di solito uso gli spaghetti) e poi mettere tt insieme...N.B. nn fare questo piatto se si dv andare ad 1 appuntamento e soprattutto attenzione a chi nn sopporta l'aglio: 3 giorno dopo sente ancora l'odore!!! (vedi mio padre)

Autore:  buzz_lightyear [ sabato 7 luglio 2007, 22:03 ]
Oggetto del messaggio: 

aDy_90 ha scritto:
ho visto ora ora questo topic... sn mangiona anche se magra ma ai fornelli nn sono un granchè, mi riesce solo aglio olio e peperoncino: far soffriggere nell'olio il peperoncino e l'aglio finchè l'aglio diventa croccante, nel frattempo cuocere la pasta (di solito uso gli spaghetti) e poi mettere tt insieme...N.B. nn fare questo piatto se si dv andare ad 1 appuntamento e soprattutto attenzione a chi nn sopporta l'aglio: 3 giorno dopo sente ancora l'odore!!! (vedi mio padre)

A parte il fatto che solo chi non digerisce l'aglio può avere l'alito puzzolente, ti do un piccolo consiglio che farà diventare i tuoi spaghetti una specialità
Trita del prezzemolo fresco lavato e asciugato e quando l'aglio comincia ad essere biondo, speghi il fuoco e buttalo nel pentolino. Fermerà la cottura dell'aglio che altrimenti rischia di bruciarsi e avrai un saporino in più che darà quel tocco di classe che non può mancare in un buon piatto di spaghetti. Non dimenticare il peperoncino e che sia piccante :wink:
Sono gli spaghetti che preferisco.

Autore:  aDy_90 [ domenica 8 luglio 2007, 14:32 ]
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buzz_lightyear ha scritto:
A parte il fatto che anche chi non digerisce l'aglio può avere l'alito puzzolente, ti do un piccolo consiglio che farà diventare i tuoi spaghetti una specialità
Trita del prezzemolo fresco lavato e asciugato e quando l'aglio comincia ad essere biondo, speghi il fuoco e buttalo nel pentolino. Fermerà la cottura dell'aglio che altrimenti rischia di bruciarsi e avrai un saporino in più che darà quel tocco di classe che non può mancare in un buon piatto di spaghetti. Non dimenticare il peperoncino e che sia piccante :wink:
Sono gli spaghetti che preferisco.
grazie!!! :thumright:

Autore:  PatchWorkTiger [ lunedì 9 luglio 2007, 12:54 ]
Oggetto del messaggio: 

GHGHGH
la mia specialità invece è il sugo di tonno, secondo me ci stanno meglio i maccheroncini o le farfalle, ma anche con gli spaghetti son buonissimi!

soffriggere la solita roba per il soffritto, aggiungere il tonno e soffriggere pure quello XD dopo un paio di minuti aggiungere la passata(viene totalmente diverso usando o la passata o il pomodoro in pezzi, a me piace molto di più con la passata) e lasciar asciugare fin che non è pronta la pasta! se si preferisce si può aggiungere un pizzichino di sare o del pomodoro in tubetto(non ricordo come si chiama...).

io mi mangerei dei chili di pasta così!

Autore:  Fantasyname [ lunedì 9 luglio 2007, 12:58 ]
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Novità del mese: pasta con zucchine e gamberetti!! Provare per credere! :lol:

Autore:  carla [ lunedì 9 luglio 2007, 12:58 ]
Oggetto del messaggio: 

Yayablu ha scritto:
[color=blue][b]Oddio ma la nutella la mettete ovunque???
.. solo a me non piace ??? .. :? [/b][/color]


no yaya...siamo in due!! :wink:

Autore:  °°**MiTa&AsSo**°° [ lunedì 9 luglio 2007, 13:24 ]
Oggetto del messaggio: 

carla ha scritto:
Yayablu ha scritto:
[color=blue][b]Oddio ma la nutella la mettete ovunque???
.. solo a me non piace ??? .. :? [/b][/color]


no yaya...siamo in due!! :wink:


come non vi piace la nutella<''''??????? :shock:
io morirei senza!!!! :oops:

Autore:  pixie [ lunedì 9 luglio 2007, 14:24 ]
Oggetto del messaggio: 

Fantasyname ha scritto:
Novità del mese: pasta con zucchine e gamberetti!! Provare per credere! :lol:


Prova anche zucchine e speck tagliato a dadini.

Autore:  Andrea [ lunedì 9 luglio 2007, 15:45 ]
Oggetto del messaggio: 

ALT FERMI TUTTI

SACRILEGIO!!!!

aglio soffritto finchè diventa croccante???

Prezzemolo nell'aglio e olio???

naaaaaa non ci siamo!!!

Vermicelli "garofalo" e nessun altro (fanno tre giri intorno a voiello e de cecco)
olio "buono" , io uso l'olio del mio lago, spremuto a freddo , leggermente fruttato .. e leggero.
uno o due spicchi di aglio "spaccati" con il palmo della mano e lasciati a freddo nella padella con l'olio CRUDO per un po di minuti ad insaporire l'olio.
mentre lo spago bolle in una bella pentola grossa, molto grossa, accendo sotto all'olio, e appena appena l'aglio inizia a fare le bollicine di frittura, lo levo.A quel punto spengo tutto e aspetto la cottura definitiva dello spago che deve essere TASSATIVAMENTE al dente.
In ultimo, aggiungo peperoncino calabrese , fornitomi direttamente dall'orto della mamma, ATOMICO, spezzetato e con qualche semino..

niente prezzemolo... e niente aglio croccante, tantomeno aglio a fette o peggio sminuzzato..

l'olio deve prendere il delicato sapore dell'aglio e nulla piu...

una variante tollerata dal Cerini di Castegnate, è l'aggiunta di concentrato di pomodoro per fare aglio e olio "rossa"


PS

Mady

ulteriore variante alla pasta pomodorini e pesto, , se la vuoi un po piu "corposa" è l'aggiunta di due o tre cucchiai di panna da cucina... :wink:

Autore:  OmbrOmantO [ lunedì 9 luglio 2007, 16:38 ]
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nella pasta con zucchine e gamberetti metterei anche una bustina di zafferano....viene ottima...

Autore:  kake [ lunedì 9 luglio 2007, 16:39 ]
Oggetto del messaggio: 

OmbrOmantO ha scritto:
nella pasta con zucchine e gamberetti metterei anche una bustina di zafferano....viene ottima...

io la faccio sempre così!!!...squisita!!!

Autore:  JandA [ lunedì 9 luglio 2007, 16:58 ]
Oggetto del messaggio: 

Pasta salmone e panna :P sbavvvvvv
E poi c'è un piatto arabo buonissimo che è fattibile anche qui da noi, stassera chiedo la ricetta al babbo e poi ve la posto. Credetemi è qualcosa di squisito: vi anticipo il nome MAQLUBA che in arabo significa "rovesciata", capirete il perchè.
Apparte che quasi tutti i piatti arabi sono strabuoni!

Autore:  Fantasyname [ lunedì 9 luglio 2007, 17:02 ]
Oggetto del messaggio: 

Andrea mi inviti a cena???? :lol:

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