Equiweb.it Forum
http://www.equiweb.it/forum/

le ricette di equiweb
http://www.equiweb.it/forum/le-ricette-di-equiweb-t7366-300.html
Pagina 21 di 48

Autore:  Silvi@ [ venerdì 26 giugno 2009, 14:14 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAVVVVVVVVVVVVVVVVVVV!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

: Chef : : Chef : : Chef :

Autore:  genna [ venerdì 26 giugno 2009, 14:33 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

ATTENTATO!!!!! : Chef :

Ieri ho fatto il tirmisù alle fragole per il mio amore, ora é in frigo e lo sto aspetando per darglielo, fra meno di 1 ora me lo sbaferò pure io, questa si che é una buona attesa : Chessygrin :
(ps: però ne ho combinata una delle mie...ho pastorizzato le uova, ma le ho fatte stare troppo, si sono un pò agglomerate :? )

Autore:  Greta [ venerdì 26 giugno 2009, 18:53 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

mi è avanzata un sacco di crema pasticcera, quindi ora faccio i cannoncini...

Autore:  Silvi@ [ venerdì 26 giugno 2009, 19:29 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

AAAAAAH!
NON POTETE DIRMI STE COSEEEEE!
Io sto a casa con la febbre e ho una voglia di dolci(di zuccherato ho solo le caramelle della Duf*ur), soprattutto di GELATO!
E non ho neanche l'homo da schiavizzare e mandarlo a prendereeeeee!
E' ingiustoooo! :picchiatesta:

Mi mandi dei cannoncini pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz??? :aa: :aa: :aa:

Autore:  Greta [ venerdì 26 giugno 2009, 21:01 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

appena infornati, tra poco te lo mando via fax!

Autore:  lorena [ sabato 27 giugno 2009, 0:05 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Tutti i mercoledì ci fermiamo in scuderia dopo l'ultima lezione e si cena in compagnia, ognuno
porta qualcosa e questa volta ho cucinato io, ho preparato una pasta fredda, che ho condito con ; : Chef :
zucchine tagliate a li-stelle fini appena scottate in poco olio, che ho aggiunto ai pomodorini
pachino già tagliati in una insalatiera e conditi con sale basilico fresco spezzettato aggiungendo
funghetti sottolio scolati e tagliati fettine, e del salmone affumicato tagliuzzato, condendo poi delle penne rigate appena tiepide, lasciandole insaporire un attimo prima di servirle, correggendo con un po di sale e qualche chicco di pepe rosa, e poco olio extra di oliva, è stata apprezzata,
meno male visto che l'ho inventata se volete provarla mi sembra una ricetta estiva............... :ok:

Autore:  Clà [ lunedì 29 giugno 2009, 14:00 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Greta e Livia, potrei svenire solo al pensiero dei vostri dolci :shock: :shock: :shock:

Autore:  Pascal [ lunedì 29 giugno 2009, 20:15 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Che bello Lorena mangiare una volta a settimana in maneggio!

Mi piacerebbe fare la pasta aglio olio e peperoncino usando il peperoncino vero (non il preparato giá pronto che uso di solito :oops: ). Ho provato ma era veramente troppo piccante. C'é un modo per renderlo meno piccante possibile? Ad esempio se togliessi il peperoncino dalla padella, il gusto si sentirebbe ancora o saprebbe solo di aglio? :?: O ci sono altri modi per renderlo meno piccante?

Autore:  Silvi@ [ lunedì 29 giugno 2009, 20:40 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Mia mamma lo toglie prima di condire la pasta! ;)

Autore:  genna [ lunedì 29 giugno 2009, 20:44 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Sele, ci sono dei tipi che non sono piaccantissimi, si vendono sulle piantine :wink:

Autore:  Pascal [ lunedì 29 giugno 2009, 20:49 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Grazie Silvia e grazie Genna :-D Ma cosa significa che si vendono sulle piantine? Devo comprare la pianta intera?

Autore:  genna [ lunedì 29 giugno 2009, 21:40 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Si, sono nel vasetto e anche molto ornamentali!

Autore:  rhox [ lunedì 29 giugno 2009, 21:42 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

ma il peperoncino lo hai messo intero?

Autore:  Clà [ lunedì 29 giugno 2009, 22:23 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Io sapevo che per farlo diventare meno piccante, basta togliere i semi... : Blink :

Autore:  Pascal [ lunedì 29 giugno 2009, 22:31 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

No Rhox, l'ho sminuzzato per bene, come l'aglio : Blink :

Genna, il mio pollice verde é messo peggio del mio talento tra i fornelli, ma d'altronde, se deve finire in padella, vivo o morto non fa poi cosí tanta differenza :mrgreen:

Pagina 21 di 48 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/