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le ricette di equiweb
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Autore:  titaejordan [ giovedì 6 marzo 2008, 22:13 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

buzz voglio provarla!!!
poi è senza burro e per me intollerante al lattosio è una manna dal cielo!
magari per questo trucca la tento, sperando che la chiara non se la mangi tutta mentre la porta su :hahaha:

Autore:  Clà [ venerdì 7 marzo 2008, 9:54 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Marina&Sandy ha scritto:
Poi visto che mi sono appassionata sono andata a fare 2 corsi di cucina, uno di pesce (non è difficile sfilettare il pesce, ma se ti insegnano i barbatrucchi è più facile :wink: ) e uno di carne (per colmare le mie lacune sugli arrosti). Molto divertente e molto utile, ne farei ancora se avessi tempo...


Anche a me piacerebbe tanto fare un corso di cucina : WohoW : ma mi hanno detto che costano un sacco :|
Dovrò mettere da parte un pò di eurini... :roll:

Tita, verrei a Trucca solo per la tua Sacher!! : Love :

Autore:  Marina&Sandy [ venerdì 7 marzo 2008, 10:54 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Non sempre. Quelli che ho frequentato io li organizzava (e lo fa ancora) la città, per cui i costi non erano alti. Inoltre, essendo 3 ore la mattina, finivi giusto giusto per l'ora di pranzo assaggiando quello che avevi preparato al corso.

Autore:  Clà [ venerdì 7 marzo 2008, 10:58 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

:| 3 ore la mattina??
A chi ci va a lavorare al posto mio?? : Blink : : Hurted : :cry:

Autore:  Marina&Sandy [ venerdì 7 marzo 2008, 13:25 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Effettivamente fare i turni a volte ha dei vantaggi... anche se poi io lavoro 2 weekend al mese e faccio anche le notti.
Comunque so che fanno anche dei corsi di cucina in fasce serali.

Autore:  Marina&Sandy [ martedì 18 marzo 2008, 21:23 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Stasera ho provato il sughino di Mummy, con robiola e speck. Mi sono permessa di aggiungere dei pomodorini a pezzetti per dare un tocco di colore. Spettacolare! Brava Mummy! Se vuoi passare qualche altro sughino veloce prendo nota...

Autore:  OmbrOmantO [ giovedì 20 marzo 2008, 12:24 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Marina&Sandy ha scritto:
Stasera ho provato il sughino di Mummy, con robiola e speck. Mi sono permessa di aggiungere dei pomodorini a pezzetti per dare un tocco di colore. Spettacolare! Brava Mummy! Se vuoi passare qualche altro sughino veloce prendo nota...


in realtà la ricetta era mia.... :wink:

comunque...come è venuto col pomodoro?

Autore:  Marina&Sandy [ giovedì 20 marzo 2008, 21:44 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

:? Scusa... leggendo ero convinta fosse di Mummy.
I pomodorini a pezzetti secondo me aggiungono un tocco di colore e il risultato è ottimo.
Quando cucino, anche se sono single, faccio sempre porzioni per 2-3 per portarmi poi pranzo o cena al lavoro; beh, i miei colleghi avevano l'acquolina in bocca...

Autore:  aDy_90 [ giovedì 20 marzo 2008, 21:50 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

oggi ho fatto la carbonara...successone!!! : Yahooo : : Yahooo :
suggerimenti:
pancetta croccante ben cotta, durante la cottura aggiungere un goccio di vino
aggiungere eventualmente della cipolla alla pancetta (anche se stavolta non l'ho fatto)
ogni 4 uova fare 3 tuorli e 1 intero...

Autore:  u_valeria [ venerdì 18 aprile 2008, 10:26 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

qualcuno sa fare il pancake? : Chef : Quello che si vede in america alto come un palazzo..

Autore:  PatchWorkTiger [ venerdì 18 aprile 2008, 12:09 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

che-si-mangia-oggi-t6462.html ghgh esisteva già sto topic XP

Autore:  aDy_90 [ venerdì 18 aprile 2008, 20:06 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

è vero...infatti avevo messo altre ricette lì!

Autore:  Clà [ mercoledì 7 maggio 2008, 14:33 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

:shock: Uddiu! Questa ve la devo postare assolutamente!!! :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Ricetta per il Tacchino al whisky

Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di
whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.

Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo
d'olio. Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.

Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.

Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.

Versarsi due bicchieri di whisky.

Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.

Versciarsci dre bicchieri di whisky.

Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la
bollitura del tacchetto.

Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel
gargarozzo.

Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella
mer** di porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la
gallina nell'altro verscio.

Uscitionarsci la mano con la m***a di porta e chiuderla - porca p*****a.
Cercare di scedersci su una mer** di scedia e verscarsci un uissski di
bikkiere - o il c ontrario, non scio' piu'.
Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.

Eh hop! Un bicchierino! Sciempre gradito.

Levare il forno dal dacchino.

Rimboccarsi un po' di wisdky.

Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci
sciamo riusciti. Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.

Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un
piatto. Ma chissenefrega.

Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul
pavimento della qugina e cercare di rialsarsi.

Decidere che si sta meglio tutti giu' per terra, ridere di pancia e
finire la bottiglia di rhisky.

Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche.

...

Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il
resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.


:lol: :lol: :lol:

Autore:  firin@ [ mercoledì 7 maggio 2008, 15:02 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

ahahahhahah Clà è troppo forte,mi stavo sbellicando peccato che il cao sia stato in ufficio e non potevo ridere apertamente :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Autore:  Nemo [ mercoledì 7 maggio 2008, 15:04 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Troppo bella Clà!
:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

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