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Autore:  ladykiller [ lunedì 22 novembre 2010, 16:56 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

pappardelle con burro fuso, castagne grattuggiate e spolverata di tartufo d'alba............. : Love :

Autore:  julie [ martedì 23 novembre 2010, 11:37 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

voglio ricette di dolciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :)

Autore:  Green [ martedì 23 novembre 2010, 12:27 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

La ricetta della CheeseCake ... va bene? :wink:
Ormai con mio marito l'ho imparata a memoria ... ne va pazzo. :lol:

Autore:  julie [ sabato 27 novembre 2010, 14:06 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

benissimoooo : Chef :

Autore:  Green [ sabato 27 novembre 2010, 14:34 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Provo a metterla giu, piu o meno a grandi linee ... è piu difficile spiegarla che farla!! :lol:

Allora:
Innanzi tutto occorrono come ingredienti:
100 g di biscotti Digestivi
70 g di burro
40 g di zucchero
un pizzico di cannella.
Per la crema invece servono:
220 g Philadelphia
70 g panna liquida
2 uova, 80 g zucchero
1 cucchiaio di farina
1 limone
e un pizzico di sale.

Sbriciolare finemente i Digestivi e mescolate al burro fuso, allo zucchero e alla cannella. Con questo impasto foderate il fondo di una tortiera a cerniera unta con il burro, premendo leggermente con il dorso di un cucchiaio. Preparare la crema sbattendo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice, aggiungere un pizzico di sale, la farina ed il philadelphia.

Diluire con la panna e con il succo di limone e mescolare bene fino ad ottenere una crema liscia. Montare a neve gli albumi e incorporateli alla crema. Versatela sulla base e mettere in forno a 180° per 50 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Ovviamente il cheese cake va guarnito con la salsa che più vi piace, basta far sciogliere in un pentolino dello zucchero con la frutta che si desidera, lasciar raffreddare e poi stendere sul cheeke cake. A questo punto il cheese cake è pronto per essere gustato, buon appetito a tutti. : Chessygrin :

Autore:  Siska [ domenica 28 novembre 2010, 2:05 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Io sono in un periodo di buco culinario... non ho ispirazione che vada oltre una pasta (magari con il sugo di Jamie Oliver : Chef : ) o una pizza comprata :(

Autore:  Royksopp 89 [ lunedì 29 novembre 2010, 12:02 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

io continuo a sfornare torte di mele per parenti , amici e fidanzato!

la cosa ridicola è che a me nemmeno piacciono !!! : Hurted :

Autore:  vaniglia81 [ venerdì 7 gennaio 2011, 22:22 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

io avrei pure voglia di mettermi ai fornelli..ma non ho ispirazioni.... : Hurted :

Autore:  Siska [ sabato 30 aprile 2011, 14:30 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

AAA cercasi idee disperatamente.... :aa:

Autore:  Ombra [ sabato 30 aprile 2011, 16:01 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

In questi giorni con i miei ho fatto arrosto alle noci con canederli di patate, sogliole ai ferri, salmone ai ferri con verdure varie, pasta olio, basilico e pomodorini, risotto al radicchio e asparagi. Oggi ho fatto il riso al latte con la cannella.

Autore:  Siska [ sabato 30 aprile 2011, 16:09 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Quelle cosine con patate grattuggiate e uova mi ispirano molto!!! Grazie Ombra!

Autore:  La Gio [ domenica 1 maggio 2011, 15:38 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Ombra ha scritto:
risotto al radicchio e asparagi. Oggi ho fatto il riso al latte con la cannella.


che buono il risotto al radicchio! e pensare che il radicchio da solo non lo mangio :lol:
Ma il riso al latte con la cannella com è?? mi incuriosisci!

menu di oggi: arrosto di pollo all ananas : Chessygrin :

Autore:  Ombra [ lunedì 2 maggio 2011, 15:12 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Praticamente fai bollire un litro di latte parzialmente scremato con un po' di zucchero e un pizzico di sale. Poi ci metti 250 gr. di riso (riso da risotto normale) e abbassi la fiamma continuando a mescolare per 40 minuti, fino a che il riso ha assorbito il latte.
Quando è pronto spolveri di cannella (e anche zucchero se vuoi). In Germania lo accompagnano con salse alla fragola o altre cose dolci, per me è buono così.
Le dosi vanno bene per circa 4 persone.

Autore:  Yayablu [ lunedì 2 maggio 2011, 15:32 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Sto per fare il tiramisù, semplice ma.......... paradisiaco !!! :P

Autore:  Nemo [ lunedì 2 maggio 2011, 15:43 ]
Oggetto del messaggio:  Re: le ricette di equiweb

Ombra ha scritto:
Praticamente fai bollire un litro di latte parzialmente scremato con un po' di zucchero e un pizzico di sale. Poi ci metti 250 gr. di riso (riso da risotto normale) e abbassi la fiamma continuando a mescolare per 40 minuti, fino a che il riso ha assorbito il latte.
Quando è pronto spolveri di cannella (e anche zucchero se vuoi). In Germania lo accompagnano con salse alla fragola o altre cose dolci, per me è buono così.
Le dosi vanno bene per circa 4 persone.



Ma è un dolce o un vero e proprio primo?

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