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| Il pesto che ossida http://www.equiweb.it/forum/il-pesto-che-ossida-t8253-30.html  | 
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| Autore: | paolino [ sabato 26 luglio 2008, 12:17 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
OmbrOmantO ha scritto: si.....mi pare ci sia scritto anche nell'articolo..... Sorry ma non l'ho letto.....ho chiesto info a chi di solito lo prepara.................anzi tra non molto mangerò un bel piattone di spaghetti al pesto..........(tra 5 minuti)  | 
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| Autore: | OmbrOmantO [ sabato 26 luglio 2008, 12:20 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
paolino ha scritto: OmbrOmantO ha scritto: si.....mi pare ci sia scritto anche nell'articolo..... Sorry ma non l'ho letto.....ho chiesto info a chi di solito lo prepara.................anzi tra non molto mangerò un bel piattone di spaghetti al pesto..........(tra 5 minuti) ahahah buon appetito!  | 
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| Autore: | stregatto [ sabato 26 luglio 2008, 17:38 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
anche quando lo fa mia mamma a volte rimane verde a volte si scurisce un po ma il sapore è sempre quello ,magari dipende dagli ingredienti  | 
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| Autore: | omdecavaj [ sabato 26 luglio 2008, 18:43 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
Accorgimenti per mantenere il verde nonostante si usi il frullatore 1-sbollentare (facoltativo) 2-mettere in frigo il basilico prima dell uso 3-asciugare bene le foglie 4-non tagliare col coltello 5-azionare il frullatore con piccoli colpetti 6-coprire con olio 7-mettere subito in frigo  | 
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| Autore: | cucciolo [ sabato 26 luglio 2008, 19:03 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
anny ha scritto: io sono assolutamente inesperta di pesto... maaa cucciolo o meglio i suoi genitori... lo fanno ed è buonissimo... se chiedi a loro!!!  ..chiedero' la ricetta a mamma..pero' viene buono perche' il basilico e' il mio eh..     | 
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| Autore: | paolino [ sabato 26 luglio 2008, 19:08 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
Anche il basilico che usiamo noi è il mio!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
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| Autore: | anny [ sabato 26 luglio 2008, 20:20 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
ragazziii ma questa storia del pesto sta prendendo proprio tutti!!! uh mammaaaa  | 
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| Autore: | aDy_90 [ domenica 27 luglio 2008, 18:08 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
non ho pranzato e fate 'sti discorsi????vergogna!!! Comunque non sono esperta, ogni tanto in casa mia si fa il pesto ma ce lo magniamo subitissimo!  | 
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| Autore: | paolino [ domenica 27 luglio 2008, 18:12 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
A casa mia di pesto se ne fa minimo un chilo per volta.............  | 
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| Autore: | India83 [ lunedì 28 luglio 2008, 11:07 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
Siccome io a casa ci sto pochissimo (e in cucina giusto x la colazione), e considerando che i piatti preferisco magnarli che cucinarli....... me ne vado a leggere i new oroscopi della Danielix, che mi trovo + a mio agio.....  | 
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| Autore: | Pascal [ lunedì 28 luglio 2008, 19:38 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
Ho chiesto a Ben... lui il sale lo aggiunge all'inizio. Ma non usa il mortaio.  | 
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| Autore: | rhox [ mercoledì 30 luglio 2008, 0:07 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
Silvi@ ha scritto: Forse è l'olio? Lei solitamente usa Mo**ni quello NON extravergine... che non contiene quantità degne di nota di antiossidanti.. non è per cui questa componente che frena l'imbrunimento.. il pesto fatto in casa da me non annerisce.. se non quello lasciato in frigo e solo nelle zone delle pareti (non dove c'è la massa, ma dove resta il vuoto nel vasetto dopo l'uso di una prima dose)..  | 
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| Autore: | Bradamante [ mercoledì 30 luglio 2008, 23:19 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
io abito a Santa Margherita Ligure...te lo faccio io un buon pesto(davvero...)! è diverso il basilico genovese dagli altri...non c'è confronto. omde...quei consigli son giusti credo,solitamente seguo quella trafila....... però...c'è un però.... quando faccio il pesto non metto il pecorino perchè mia madre è allergica.uso solo parmigiano(gentilmente offerto dal mio ragazzo che ne è il piu grande produttore...slurppppp...il più buono è quello di montagna,di Bardi)  | 
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| Autore: | India83 [ giovedì 31 luglio 2008, 12:42 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
| Autore: | danielix [ giovedì 31 luglio 2008, 12:48 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
India83 ha scritto: :shock:   Cavoli che fortuna che hai brada..manco il formaggio compri. Che fa il tuo uomo..?! Passa dallo stabilimento e tira giù una forma, te la taglia e te ne porta un pezzetto di persona o te lo manda con l'autista? Peraltro è famosissimo il parmigiano di montagna!! E' più famoso di Pinocchio!     
		
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