Equiweb.it Forum
http://www.equiweb.it/forum/

Il pesto che ossida
http://www.equiweb.it/forum/il-pesto-che-ossida-t8253-75.html
Pagina 6 di 7

Autore:  angy [ giovedì 31 luglio 2008, 18:18 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

No, scusa allora la tua vacca non è brevettata per il parmiggiano di montagna se non è pezzata...... :shock: :| : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :









































Poi non puoi produrre il formaggio doc se è taroccata..... :acrepapelle: :acrepapelle: :hahaha:

Autore:  Bradamante [ giovedì 31 luglio 2008, 18:29 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

danielix ha scritto:
Parmigiano di montagna?????
Ah, già scusa.
Ho capito adesso cosa intendevi dire quando hai detto che il tuo fidanzato nè è il più grande produttore : WohoW :
E' un formaggio rarissimo e buonissimo che fa solo lui, però non è nè grana nè parmigiano reggiano!
No.
E' Parmigiano di montagna!!!!


:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Grazie Brada mi hai messo di buonumore :clap: :clap:

e...... dopo i ringraziamenti..............
posso andare avanti a rotolarmi dal ridere??

:acrepapelle: :acrepapelle: :acrepapelle: :acrepapelle:

Non so cosa ci vedi di strano...Parmigiano reggiano di Bardi(che è "in alto",quindi detto "di montagna"!però di questo riforniscono solo C_ _ _D;ovvio;è poco,se lo accaparrano i migliori clienti)
oltre a quello -che è una minima parte èd è il più prelibato- producono e riforniscono di Parmigiano Reggiano(non di montagna) e Grana Padano le altre catene.
Te capì?!...vabbè fa lo stesso.,..so solo che è il piu buono al mondo...peccato se ne possa mangiare poco...

proverò a far saltare le limousine.... : Love :

Autore:  mummy [ giovedì 31 luglio 2008, 18:32 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

angy cosa pretendi da una vacca pomellata per di più maschia :acrepapelle: :acrepapelle: :acrepapelle: il latte non lo fa per quello l'ha scartata ma nel salto si da da fare nonostante la ruschena :hahaha: :hahaha:

Autore:  ladykiller [ giovedì 31 luglio 2008, 18:33 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


avete decisamente scassato....


:Censured!:

Autore:  India83 [ venerdì 1 agosto 2008, 9:17 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

ecco, brava Lady, diglielo !!!!


:dj:

Autore:  genna [ venerdì 1 agosto 2008, 10:37 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

Come differenza sostanziale tra parmigiano e grana, oltre tutte quelle elencate, é la presenza, nel secondo, della formaldeide, vietata per il primo.

Ora però, non capisco perché si prenda di mira sempre Bradamante. A me non sembra stia dicendo cavolate in questa sede, il discorso dei pascoli di montagna é un'ovvietà , se non consideriamo le pioggie acide.
A me poco importa se é vero o meno che il suo ragazzo sia il più grande produttore, ma fin quando non ho la dmostrazione del contrario, non vedo perché dover dubitare.
Così per tutto il resto e per cercare in ogni suo discorso il pelo nell'uovo.
Onestamente, io vi avrei mandate a cagare molto tempo prima,( :wink: ) ha parecchio self control : Chessygrin :

Autore:  paolino [ venerdì 1 agosto 2008, 14:27 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

Ahahahahahah poi la testa di c***o sarei io...................... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: w bossi.

Autore:  costolina [ venerdì 1 agosto 2008, 14:49 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

non so nulla di parmigiano o grana mangio il grana perchè costa meno! :twisted:

però so che il latte di montagna è 1000000000000000 volte più buono che quello di pianura.. magari è così anche per il formaggio!

Per la mia cara Brada.. è inutile sei troppo invidiata non avrai mai pace : Builder :

Autore:  Bradamante [ venerdì 1 agosto 2008, 15:00 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

nooooooo cancellaaaaaaaaalo costy!!! :wowo!!:
si,è verò,è piu buono il latte di montagna...e anche il formaggio.
No Genna,non dire così,non credo siano queste cose per cui arrabbiarsi! :) però giustamente come i saggi mi han scritto in pvt spesso è meglio lasciar perdere e non dilungarsi in spiegazioni che è molto peggio....di solito lascio correre,sta volta mi son soffermata a scrivere sul parmigiano perchè mi aveva interessato quando me l'han spiegato;poi certo non son un agronomo nè un geologo come altri...però non ci vuole nessun titolo per farlo credo...non stiam parlando di ingegneria nucleare! :o.O:
grana padano...a me ha rotto quello della pubblicità!spero che ne scelgano uno nuovo....che str.... :hahaha:

Autore:  costolina [ venerdì 1 agosto 2008, 15:12 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

io comunque tifo per la ex pubblicità dell'emmental.. quello che grida alla montagna e la montagna rispone emmentalerrr

Autore:  Bradamante [ venerdì 1 agosto 2008, 16:18 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

costolina ha scritto:
io comunque tifo per la ex pubblicità dell'emmental.. quello che grida alla montagna e la montagna rispone emmentalerrr

nnnnooooooo maledettaaaaaaaaaaaaa!la concorrenzaaaaaaaaaaa! : Andry :

ahahahahhh :hahaha:

Autore:  rider01 [ venerdì 1 agosto 2008, 17:26 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

ho letto solo ora, intervengo solo per mettere un link, non mi intendo di alcunchè sul parmigiano o sul grana (tant'è che a me i formaggi mi fan proprio schifo!!)..

http://eventi.parma.it/page.asp?IDCateg ... &ID=230570

mi pare che stavolta dani (almeno per quanto riguarda la parte del parmigiano di montagna, per il resto non mi intrigo) hai toppato.. : Thumbup :

Autore:  danielix [ venerdì 1 agosto 2008, 17:47 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

Rider... :roll: secondo te, il latte con il quale si producono formaggi da stagionatura in genere, da dove arriva? Dal mare? Anche il pecorino sardo lo fanno col latte di bestie che pascolano in "montagna". Dipende dall'alimentazione più sana e ricca è migliore è il prodotto.
Era talmente scontato che il latte di montagna fosse più buono di quello di pianura che mi è venuto da ridere. E poi da piangere.. Brada ha sempre qualcosa di più bello, di più buono, di particolare. Che sarà anche vero, ma quando si mette in ridicolo davvero perde di credibilità.
Una cosa ho toppato di sicuro, a rispondere a questo topic. : Thumbup :

Autore:  Bradamante [ venerdì 1 agosto 2008, 17:55 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

danielix ha scritto:
Era talmente scontato che il latte di montagna fosse più buono di quello di pianura che mi è venuto da ridere.


mica tanto,se ti sei stupita dell'esistenza del parmigiano di montagna... :wink:

Cita:
Una cosa ho toppato di sicuro, a rispondere a questo topic. : Thumbup :

concordo. : Thumbup :

rider,anche a mia madre fanno schifo,le è venuto un infarto quando le ho detto detto la parola "formaggio collegata a Filippo!"...poi però ho specificato che era solo parmigiano e grana...gli unici che mangia.Sta proprio male con gli altri(ad esclusione di parmigiano e ricotta)...chissà come mai...

Autore:  costolina [ venerdì 1 agosto 2008, 18:05 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

si dice non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire! mi ci vuole un detto che non ho che dovrebbe dire tipo.. impara a chiedere scusa o anche il più intelligente può sbagliare basta che lo ammette! e va be! Brada allora aspetto una forma di parmigiano di montagna con mucche che pascolano in montagna eh! mi raccomando!

Pagina 6 di 7 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/