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 Il pesto che ossida 
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Iscritto il: sabato 25 giugno 2005, 18:52
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Località: Lombardia
Messaggio Re: Il pesto che ossida
Bradamante ha scritto:
mi son sempre chiesta che lavoro facessi...per avere tanto tempo da dedicare al forum...



Non sono abituato a prendere le parti altrui e la tipa in questione sa difendersi da sola, ma mi dite perchè dovete sempre dire qualcosa di personale, inteso che non sono fatti vostri???


giovedì 31 luglio 2008, 16:50
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Iscritto il: mercoledì 28 dicembre 2005, 16:13
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Località: Emilia Romagna
Messaggio Re: Il pesto che ossida
BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
Si sta parlando di pesto e allora continuiamo a farlo!!!!

Io adoro il pesto, peccato sia 1po' pesantuccio da digerire.
Devo ammettere che voi siete motlo più bravi di me, io nn sbatto x farlo lo compro direttamente al supermercato!!!!! : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :

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Il cavallo non è un motore, ma un amico che si è messo a disposizione dell'uomo per divertirsi insieme...


giovedì 31 luglio 2008, 16:53
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Iscritto il: martedì 7 giugno 2005, 15:12
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Località: NordEst
Messaggio Re: Il pesto che ossida
l'anno scorso a casa dei miei avevo una piantagione di pesto...
quest'anno....un bel piffero...
mezzo spelacchiato....
il pesto è buonissimooooo
peccato che a volte ci mettano troooppooo aglio....

sulla pizza non mi dispiace!!! : Chef :

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La gente vede la follia nella mia colorata vivacità e non riesce a vedere la pazzia nella loro noiosa normalità!

Virgilius..a little bastard!!


giovedì 31 luglio 2008, 16:54
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Iscritto il: mercoledì 17 ottobre 2007, 21:45
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
paolino,hai ragione(a parte che io non l'ho chiesto,lo ha detto in precedenza lei di esser agronoma...io me lo chiedevo solo-detro me-che è diverso!).

Nemo ha scritto:
BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
Si sta parlando di pesto e allora continuiamo a farlo!!!!

Io adoro il pesto, peccato sia 1po' pesantuccio da digerire.
Devo ammettere che voi siete motlo più bravi di me, io nn sbatto x farlo lo compro direttamente al supermercato!!!!! : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :

nnnnnnnnnnoooooooooooooooooooooooo è pieno di conservantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

c'è chi lo fa senza aglio(così è piu digeribile),però è un eresia per i genovesi!

anche a me sulla pizza non spiace,qui usa anche fare in sugo alla portofino:mescolare il pesto col sugo di pomodoro...non è male!

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"Cavaliere è colui che con il minor mezzo ottiene il massimo risultato"

Nel trar de l'elmo si sciolse la treccia,
Che era de color d'oro allo splendore.
Avea il suo viso una delicateccia
Mescolata di ardire e de vigore.


Ultima modifica di Bradamante il giovedì 31 luglio 2008, 17:12, modificato 1 volta in totale.



giovedì 31 luglio 2008, 17:04
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
la mia mamy lo fa buonissimo : Love :

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non faccio quasi mai zero ma sono sempre la + elegante


è meglio cadere di culo che di faccia anche se hai la faccia di culo:-D


giovedì 31 luglio 2008, 17:10
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
mi son sempre chiesta che lavoro facessi...per avere tanto tempo da dedicare al forum...[/quote]


:lol: :lol: :lol:

Io invece non me lo son mai domandato che cosa facessi nella tua vita.
Perchè è talmente evidente che non hai un tubo da fare tutto il giorno, che non c'è niente altro da aggiungere se non questo di seguito ( prima che qualcuno creda a quel che hai scritto, ma dubito):

Il parmigiano reggiamo è di qualità infinitamente superiore al grana padano perchè :
- nel primo è fatto divieto di utilizzare insilati, ovvero foraggi conservati nei silos.
-Il Parmigiano Reggiano viene prodotto con una sola lavorazione al giorno, il Grana Padano può essere prodotto con due lavorazioni.
-Dato che il latte proviene da due mungiture giornaliere (serale e mattutina), il Grana Padano può essere prodotto per legge con il latte di una sola mungitura anche se questo, di norma, non avviene.
-Nel Parmigiano Reggiano questo non è consentito: il latte della mungitura serale viene lasciato anche 15 ore nelle vasche raggiungendo l'1.5% di grasso. Questo viene poi mischiato con il latte della mugitura del mattino, che staziona nelle vasche solo 3 ore e ne ha ancora il 3%. Il risultato è un latte parzialmente scremato con il 2.4% circa di grasso.
Il latte in caldaia del Grana Padano è più magro del latte a Parmigiano Reggiano: di conseguenza il Grana è un po' più magro, mediamente, del Parmigiano.


Mi sta venendo un certo appetito indi possiamo tornare a parlare di pesto! : Chef :


giovedì 31 luglio 2008, 17:11
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
oddio bastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :hahaha:

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giovedì 31 luglio 2008, 17:31
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
:shock: cosa centra la differenza(cosa che so benissimo,perchè me l'ha spiegato 80 volte Filippo e perchè ho visto la trafila in caseificio...tra l'altro hai dimenticato la cosa fondamentale percui il parmigiano si differenzia dal grana:l'assenza nel primo dell' isozima;un conservante derivante dall'uovo utile per la fermentazione del grana) tra parmigiano reggiano e grana padano?!
si parlava di parmigiano di montagna!!!

ad ogni modo...sviare per sviare....W IL PESTO!!!

mangiamoci sù...dai...
Allegato:
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Nemo comunque è semplice farlo...la cosa in cui ti devi "sbattere" maggiormente;è la pulitura e selezione delle foglie del basilico!!!il resto;a meno che tu lo faccia(e ti vengon due bicipiti cosi :hahaha: )col mortaio;è abbastanza semplice...
a me piace cucinare....
...e mangiare purtroppo :oops:

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giovedì 31 luglio 2008, 17:32
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
ma le mucche sono basse con la pancia o alte e slanciate????? :scratch:

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giovedì 31 luglio 2008, 17:35
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
mha...direi tipo un hannover! :acrepapelle:

amo le limousine : Love : ;il proprietario del mio circolo ne ha...che bellleeeeee

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giovedì 31 luglio 2008, 17:42
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Iscritto il: venerdì 2 dicembre 2005, 10:48
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
mummy ha scritto:
ma le mucche sono basse con la pancia o alte e slanciate????? :scratch:


chissà se saltano! :wowo!!:

_________________
Non si prende una vita e la si butta via, solo perchè ha qualche piccolo difetto

Solo una cosa rende impossibile un sogno: la paura di fallire..(P.Coelho)
Vivi ogni giorno della tua vita come se fosse l'ultimo (Seneca)


giovedì 31 luglio 2008, 17:43
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
picky io ne monto una che fa le 120 con un'incapace come me, quindi direi che sono anche bravette a saltare :acrepapelle: :acrepapelle: :acrepapelle:

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Amori siete fantastici


giovedì 31 luglio 2008, 17:45
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
Parmigiano di montagna?????
Ah, già scusa.
Ho capito adesso cosa intendevi dire quando hai detto che il tuo fidanzato nè è il più grande produttore : WohoW :
E' un formaggio rarissimo e buonissimo che fa solo lui, però non è nè grana nè parmigiano reggiano!
No.
E' Parmigiano di montagna!!!!


:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Grazie Brada mi hai messo di buonumore :clap: :clap:

e...... dopo i ringraziamenti..............
posso andare avanti a rotolarmi dal ridere??

:acrepapelle: :acrepapelle: :acrepapelle: :acrepapelle:


giovedì 31 luglio 2008, 17:52
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Località: Veneto
Messaggio Re: Il pesto che ossida
mummy ha scritto:
picky io ne monto una che fa le 120 con un'incapace come me, quindi direi che sono anche bravette a saltare :acrepapelle: :acrepapelle: :acrepapelle:


mummy ma tu hai una vacca pezzata....... :roll: :roll:


giovedì 31 luglio 2008, 18:09
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Messaggio Re: Il pesto che ossida
ex pomellata per la precisione : Love :

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giovedì 31 luglio 2008, 18:13
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