| Autore | Messaggio | 
        
			| stregatto Utente 
					Iscritto il: sabato 9 dicembre 2006, 10:19
 Messaggi: 5098
   | ombra coi lupi affamati che verranno nn è una buona idea!    cioè lei voleva fare le pizze  _________________
 non faccio quasi mai zero ma sono sempre la + elegante
 
 
 è meglio cadere di culo che di faccia anche se hai la faccia di culo:-D
 
 
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			| mercoledì 19 dicembre 2007, 11:09 | 
					
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			| rhox Moderatore 
					Iscritto il: domenica 24 luglio 2005, 17:49
 Messaggi: 5940
 Località: Sciolze - To - Piemonte
   | beh, con un buon numero di antipasti prima una bourghignon o una raclette si può pensare.. _________________
 una gara la vinci quando arrivi al fondo..
 
 ...vivere è stupendo dispiacendo agli str***i...
 
 ..sono tua...
 
 "..E bruci le suole anche se Non c'e' direzione Ma profumo di viole c'e' Tu cammina Nel sole sotto le costellazioni Siamo anime a milioni Che a pensarci c'e' da perdersi Tutti con la propria storia Un graffio dentro alla memoria..."
 
 
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			| mercoledì 19 dicembre 2007, 12:33 | 
					
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			| trippi 
					
				   | si ma a parte che non ce l' ho il coso per fare la bourguignonne....quelli se hanno ancora fame si mangiano il tavolo! ahahaha
 io pensavo , a parte antipasti e aperitivo, un primo tipo lasagne o qualcosa da preparare prima e tenere in forno, come dolce tiramisu o pandoro con la cremina....la cosa piu' difficile da decidere è il secondo!
 
 
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			| mercoledì 19 dicembre 2007, 12:45 | 
					
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			| rhox Moderatore 
					Iscritto il: domenica 24 luglio 2005, 17:49
 Messaggi: 5940
 Località: Sciolze - To - Piemonte
   | puoi fare le lasagne oppure i cannelloni ripieni (è leggermente più semplice farli)
 come secondo una roba semplice tipo filetto al pepe? facile, non impegna granchè e fa figo..
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 una gara la vinci quando arrivi al fondo..
 
 ...vivere è stupendo dispiacendo agli str***i...
 
 ..sono tua...
 
 "..E bruci le suole anche se Non c'e' direzione Ma profumo di viole c'e' Tu cammina Nel sole sotto le costellazioni Siamo anime a milioni Che a pensarci c'e' da perdersi Tutti con la propria storia Un graffio dentro alla memoria..."
 
 
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			| mercoledì 19 dicembre 2007, 12:51 | 
					
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			| mummy Utente 
					Iscritto il: domenica 26 giugno 2005, 23:00
 Messaggi: 11955
   | pollo in umido con la polentina!! _________________
 Amori siete fantastici
 
 
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			| mercoledì 19 dicembre 2007, 13:01 | 
					
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			| trippi 
					
				   | come si fa il filetto al pepe? 
 
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			| mercoledì 19 dicembre 2007, 13:03 | 
					
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			| rhox Moderatore 
					Iscritto il: domenica 24 luglio 2005, 17:49
 Messaggi: 5940
 Località: Sciolze - To - Piemonte
   | a seconda dei gusti puoi fare o meno un leggero soffritto con cipolla..
prendi delle fette di filetto (o sottofiletto, come preferisci in base ai costi) non troppo sottili (di solito io le uso attorno a 1 cm di spessore).. le metti in padella a fuori medio, le giri un attimo che rosolino la superficie, poi sfumi di vino bianco e aggiungi pepe in grani (l'ideale è il pepe verde) e una spolverata di pepe macinato.. fai cuocere un pochino, poi alzi il fuoco per far evaporare il tutto e rirosolare leggermente la carne..
 e servi ben caldo..
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 una gara la vinci quando arrivi al fondo..
 
 ...vivere è stupendo dispiacendo agli str***i...
 
 ..sono tua...
 
 "..E bruci le suole anche se Non c'e' direzione Ma profumo di viole c'e' Tu cammina Nel sole sotto le costellazioni Siamo anime a milioni Che a pensarci c'e' da perdersi Tutti con la propria storia Un graffio dentro alla memoria..."
 
 
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			| mercoledì 19 dicembre 2007, 13:12 | 
					
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			| Andrea Utente 
					Iscritto il: martedì 15 febbraio 2005, 11:05
 Messaggi: 5775
 Località: Lombardia
   | AAAAAAAAAAARRRGHHHHHHH
IL soffritto di cipolla con il "filet au poivre " nella variante "vert" (pepe verde) ??????
 JAMAIS!!!!!       
 
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			| mercoledì 19 dicembre 2007, 15:03 | 
					
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			| Nhadir Utente 
					Iscritto il: mercoledì 20 giugno 2007, 16:49
 Messaggi: 908
 Località: Estero
   | Andrea ha scritto: [size=200]AAAAAAAAAAARRRGHHHHHHH[/size] IL soffritto di cipolla con il "filet au poivre " nella variante "vert" (pepe verde) ?????? JAMAIS!!!!!      quoto, quotissimo!!!!! si ammazza il gusto della carne con la cipolla    JAMAISSSSSSSSS    
 
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			| mercoledì 19 dicembre 2007, 15:35 | 
					
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			| Clà Moderatore 
					Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 15:25
 Messaggi: 7901
 Località: Piemonte
   | Però io lo leggo spesso il filetto al pepe rosa nei menu dei ristoranti     C'è così tanta differenza tra pepe verde e pepe rosa?   _________________
 
   
 
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			| mercoledì 19 dicembre 2007, 15:52 | 
					
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			| Nhadir Utente 
					Iscritto il: mercoledì 20 giugno 2007, 16:49
 Messaggi: 908
 Località: Estero
   | non sono espertissima di cucina ma la differenza dovrebbe essere questa:
 il pepe verde ha un sapore delicato ed è poco piccante, è perfetto per carne e pesce.
 il pepe rosa non è proprio pepe, è una bacca. ha il sapore delicato e si usa su pesce e carne bianca. è usato più che altro per il colore particolare che da un tocco originale al piatto, tra l'altro, non vorrei spararla grossa, ma mi pare di aver sentito che in grandi quantità il pepe rosa è tossico  
 
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			| mercoledì 19 dicembre 2007, 16:01 | 
					
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			| Clà Moderatore 
					Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 15:25
 Messaggi: 7901
 Località: Piemonte
   | Sarò tonta, ma continuo a non capire     Cosa c'è di sbagliato nel filetto al pepe verde se, come hai scritto tu qui sopra, è perfetto per la carne  _________________
 
   
 
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			| mercoledì 19 dicembre 2007, 16:06 | 
					
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			| Nhadir Utente 
					Iscritto il: mercoledì 20 giugno 2007, 16:49
 Messaggi: 908
 Località: Estero
   | nulla di strano ma a quanto pare l'aspetto del pepe rosa è più bello e coreografico del pepe verde, credo sia solo questo il motivo di scegliere uno o l'altro, il gusto delicato dovrebbe essere simile 
 
 
    							Ultima modifica di Nhadir il mercoledì 19 dicembre 2007, 16:38, modificato 1 volta in totale. 
 
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			| mercoledì 19 dicembre 2007, 16:21 | 
					
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			| Andrea Utente 
					Iscritto il: martedì 15 febbraio 2005, 11:05
 Messaggi: 5775
 Località: Lombardia
   | In piu, il filetto al pepe verde comprende nella ricetta una deliziosa salsina calda a base di senape.. una delizia per il palato..    Comunque, il filetto, in assoluto deve essere cotto in taaaaaaaaaaaanto burro, ci deve navigare, per evitare che il burro bruci, e va servito rovente appena tolto dalla padella, cosi com'è, con un pochino di sugo.
 
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			| mercoledì 19 dicembre 2007, 16:28 | 
					
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			| Clà Moderatore 
					Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 15:25
 Messaggi: 7901
 Località: Piemonte
   | Nhadir ha scritto: nulla di strano ma a quanto pare l'aspetto del [b]pepe rosa[/b] è più bello e coreografico del [b]pepe rosa[/b], credo sia solo questo il motivo di scegliere uno o l'altro, il gusto delicato dovrebbe essere simileAaaaaaaah, l'amour....       _________________
 
   
 
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			| mercoledì 19 dicembre 2007, 16:30 | 
					
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