| Autore | Messaggio | 
        
			| mummy Utente 
					Iscritto il: domenica 26 giugno 2005, 23:00
 Messaggi: 11955
   |   pranzi e cene natalizidomenica prossima ho organizzato una cena a casa mia con alcuni parenti!!
 vorrei qualche idea sfiziosa per qualche antipastino o dolcetto da poter servire, cose anche semplici ma gustose!!
 Clà so che tu mi aiuterai sicuramente     _________________
 Amori siete fantastici
 
 
 | 
		
			| lunedì 17 dicembre 2007, 12:08 | 
					
					     | 
	
		|  | 
|  | 
	
		|  | 
	
			| Arya Utente 
					Iscritto il: lunedì 4 aprile 2005, 23:43
 Messaggi: 4291
   | Zucchine modello finger food per un antipasto veloce     (di mia invenzione per cui non garantisco nulla     ) 
 Ingredienti:
 Zucchine
 Tonno sott'olio o naturale
 Pinoli
 Uvetta
 Noce moscata
 Sale
 Formaggio (meglio dolce)
 Fai sbollentare le zucchine per qualche minuto in acqua salata. 
 Nel frattempo prendi del tonno, dei pinoli, dell'uvetta, noce moscata e li amalgami tutti in una terrina. Prendi le zucchine, le scoli, le apri a meta e le scavi ottenendo delle barchette. Quello che levi dall'interno della zucchina lo metti nella terrina con tutti gli altri ingredienti. Poi con il composto che ottieni, riempi le zucchine e sopra ci metti una spolverata di formaggio, in modo che venga una bella crosticina. Metti in forno per 15 minuti giusto per riscaldare gli ingredienti del composto e terminare la cottura delle zucchine. 
 Se vuoi puoi tagliarle a cubettoni (a finger food appunto) oppure lasciarle lunghe, ma da mangiarsi con coltello e forchetta     Servire con un buon bianco fresco._________________
 Le donne antiche han mirabil cose,
 Fatto nell'arme e nelle sacre Muse,
 di lor opre belle e gloriose,
 Gran lume in tutto il mondo si diffuse.
 
 
 | 
		
			| lunedì 17 dicembre 2007, 12:16 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| Elly83 Utente 
					Iscritto il: domenica 23 aprile 2006, 22:19
 Messaggi: 647
 Località: Veneto
   | Ti rispondo con quel poco che so fare io ... (che purtroppo in cucina vivo sfruttando Mamy e papy!)...
 un antipastino facile e veloce che però è sempre piaciuto è l'involtino di bresaola (non di cavallo!) ... prendi la bresaola all'interno metti una noce di Robiola,il formaggio fresco poi lo avvolgi ad involtino e sopra metti 2 gocce di limone e un filo d'olio!Buonossimo!!!
 Fantastiche e semplici sono anche le bruschettine che puoi farcire come vuoi e dopo un colpetto in forno sono pronte!
 Per il dolce i miei amici vanno pazzi per le pallette al cocco!
 Prendi mascarpone zucchero e cacao amaro in polvere mescoli il tutto finchè non ottieni una crema vellutata ... poi triti dei biscotti secchi tipo frollini ... e li amalgami con la crema ... con le mani formi delle piccole palline e le rotoli in una scodella dove hai messo il cocco tritato per dolci che trovi già pronto al supermercato .... le posizioni su un vassoietto e le lasci in frigo per 2 orette almeno ... sono favolose!!!!
  _________________
 "Essere amati da un cavallo o da un qualsiasi animale, dovrebbe riempirci di timore referenziale: perchè non ce lo siamo meritati"
 
 Trovami su MySpace e diventa mio amico!
 
 
 | 
		
			| lunedì 17 dicembre 2007, 12:20 | 
					
					     | 
	
		|  | 
	
			| Ombra Utente 
					Iscritto il: giovedì 17 febbraio 2005, 7:46
 Messaggi: 3762
 Località: Elmshorn - Holstein
   | Piccoli involtini di melanzane:
prendi o le melanzane già grigliate o grigli o friggi le fette di melanzane. Ci metti sopra una fettina di speck e un pezzettino di formaggio. Poi fai l'involtino e o fermi con uno stuzzicadente. Prima di servirli li scaldi un po' in modo che fonda il formaggio. Squisiti.
 
 
 | 
		
			| lunedì 17 dicembre 2007, 12:47 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| Pascal Moderatore 
					Iscritto il: domenica 20 febbraio 2005, 13:14
 Messaggi: 7744
 Località: Stratford-upon-Avon
   | Che fameeeeeeeeeeeeeeeeeeee
 E' da giovedí che mangio solo yoghurt, stracchino e gelati........ ho voglia di un pasto caldoooooooooooooo
 _________________
 Le donne son venute in eccellenza
 Di ciascun'arte ove hanno posto cura;
 e qualunque all'istorie abbia avvertenza,
 ne sente ancor la fama non oscura.
 When I count my blessings, I count my horses twice.
 
 
 
 | 
		
			| lunedì 17 dicembre 2007, 12:48 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| rhox Moderatore 
					Iscritto il: domenica 24 luglio 2005, 17:49
 Messaggi: 5940
 Località: Sciolze - To - Piemonte
   | insalata mista:
 arance
 emmenthal
 noci
 altro formaggio tipo toma
 mele
 eventuali pere
 limone
 
 tagliare tutto a cubetti, mettere in una terrina e spruzzare un po' di succo di limone sopra (per non fare annerire le mele)..
 
 servire a temperatura ambiente..
 _________________
 una gara la vinci quando arrivi al fondo..
 
 ...vivere è stupendo dispiacendo agli str***i...
 
 ..sono tua...
 
 "..E bruci le suole anche se Non c'e' direzione Ma profumo di viole c'e' Tu cammina Nel sole sotto le costellazioni Siamo anime a milioni Che a pensarci c'e' da perdersi Tutti con la propria storia Un graffio dentro alla memoria..."
 
 
 | 
		
			| lunedì 17 dicembre 2007, 13:03 | 
					
					     | 
	
		|  | 
	
			| anny Utente 
					Iscritto il: sabato 6 gennaio 2007, 14:24
 Messaggi: 2957
 Località: provincia di milano
   | Pascal ha scritto: Che fameeeeeeeeeeeeeeeeeeee
 E' da giovedí che mangio solo yoghurt, stracchino e gelati........ ho voglia di un pasto caldoooooooooooooo
come mai Pascal???
 comunque mummy... io come antipasto farei dei tegolini di grana e bresaola... sono molto buoni e leggeri....
 poi involtini di prugne e bacon......    _________________
 Comprendere l'equitazione rende infinitamente facile praticarla bene.... (William Steinkraus)
 
 
 | 
		
			| lunedì 17 dicembre 2007, 13:10 | 
					
					     | 
	
		|  | 
	
			| Clà Moderatore 
					Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2006, 15:25
 Messaggi: 7901
 Località: Piemonte
   |   Re: pranzi e cene natalizi_________________
 
   
 
 | 
		
			| lunedì 17 dicembre 2007, 13:12 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| Pascal Moderatore 
					Iscritto il: domenica 20 febbraio 2005, 13:14
 Messaggi: 7744
 Località: Stratford-upon-Avon
   | Anny, per il malefico dente del giudizio...
 Ombra, ma ti piace cucinare?
 _________________
 Le donne son venute in eccellenza
 Di ciascun'arte ove hanno posto cura;
 e qualunque all'istorie abbia avvertenza,
 ne sente ancor la fama non oscura.
 When I count my blessings, I count my horses twice.
 
 
 
 | 
		
			| lunedì 17 dicembre 2007, 14:01 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| Arya Utente 
					Iscritto il: lunedì 4 aprile 2005, 23:43
 Messaggi: 4291
   | Pascal se vuoi posso passarti un po' di ricettine sfiziose e buone a "pappina"   _________________
 Le donne antiche han mirabil cose,
 Fatto nell'arme e nelle sacre Muse,
 di lor opre belle e gloriose,
 Gran lume in tutto il mondo si diffuse.
 
 
 | 
		
			| lunedì 17 dicembre 2007, 14:03 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| titaejordan Utente 
					Iscritto il: martedì 15 febbraio 2005, 4:44
 Messaggi: 1060
 Località: Lombardia
   | oddio ne avrei una marea; se quelle che ti han messo non ti soddisfano mi metto a spulciare!!
devo mettermi anche io a pensare sia al menu di natale che del 26!
 _________________
 ti spappolo eh!
 
 me li faccio tutti, ma cerco l'amore
 
 
 | 
		
			| lunedì 17 dicembre 2007, 14:15 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| Pascal Moderatore 
					Iscritto il: domenica 20 febbraio 2005, 13:14
 Messaggi: 7744
 Località: Stratford-upon-Avon
   | Fai pure Arya!   _________________
 Le donne son venute in eccellenza
 Di ciascun'arte ove hanno posto cura;
 e qualunque all'istorie abbia avvertenza,
 ne sente ancor la fama non oscura.
 When I count my blessings, I count my horses twice.
 
 
 
 | 
		
			| lunedì 17 dicembre 2007, 14:15 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| JandA Utente 
					Iscritto il: venerdì 7 aprile 2006, 14:55
 Messaggi: 2658
   | il mio antipasto preferito per eccellenza?
avocado con tonno e maionese:
 tagliare avocado a metà: togliere il nocciolo, fare un tipo purè di tonno sgocciolato in scatola tritato con forchetta + maionese (la quantità dipende dai gusti, deve venire cmq una cosa cremosa) e metterlo sopra. Servire su un piatto (magari un po' decorato sennò è brutto da vedere) e poi si spolpa avocado con il cucchiaio e i gusti si mescolano ed è una cosa favolosa.
 Se vuoi una cosa + formale c'è l'alternativa delle tartine con avocado tonno e maionese:
 togli tu col cucchiaio la polpa dall'avocado, prepari il solito purè, metti tutto nel minipinner (o frullatore o simili) frulli e metti tutto su pane da tartina.
 :-Q__________________________
 _________________
 NANA E BIMBO VI VOGLIO TROPPO BENE
 "There's a calm surrender to the rush of day
 When the heat of a rolling wind can be turned away
 An enchanted moment, and it sees me through
 It's enough for this restless warrior just to be with you" -Elton John dedicato ai cavalli della mia vita
 
 
 | 
		
			| lunedì 17 dicembre 2007, 15:19 | 
					
					     | 
	
		|  | 
	
			| danielix 
					
				   | Mummy!    ho appena scritto una ricetta per un antipasto di sicuro effetto....ma nel topic sbagliato del club antinatalizio...
 sorry   
 
 | 
		
			| lunedì 17 dicembre 2007, 15:30 | 
					
					 | 
	
		|  | 
	
			| mummy Utente 
					Iscritto il: domenica 26 giugno 2005, 23:00
 Messaggi: 11955
   | uhuhuhuh siete grandiose!!!
 Clà il sito è bellissimo, ci sono molte cosine che mi attirano molto!
 vi do qualche indizio in più sul menù così potete aiutarmi con eventuali abbinamenti!!!
 allora come primo pensavo di fare la mitica pasta e fagioli (io ne vado matta     ) e come secondo pollo alla cacciatora!!
 altrimenti c'è il solito tortellini in brodo e bollito ma preferivo optare per un'alternativa!!!_________________
 Amori siete fantastici
 
 
 | 
		
			| lunedì 17 dicembre 2007, 15:41 | 
					
					     | 
	
		|  | 
	
	
		|  |