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PARLIAMO DI VINI??????
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Pagina 3 di 8

Autore:  firin@ [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:15 ]
Oggetto del messaggio: 

lady io donnafugata l'ho assaggiato e merita veramente

Autore:  Andrea [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:16 ]
Oggetto del messaggio: 

Tenuta RAPITALA'
cielo d'alcamo
e nero d'avola

da provare

i siciliani lo stanno mettendo in biiiippp a tutti coi loro vini...

Autore:  DISTINTISSIMO [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:16 ]
Oggetto del messaggio: 

Bè LADYKILLER mi ha fatto venire in mente
CHE DA BUONA VENEZIANA CONSUMO LITRI DI SPRITZZZZZ!!

Autore:  cake hush [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:16 ]
Oggetto del messaggio: 

Ladym e Andrea , un consiglio con i pizzoccheri che vino si abbina ?
Grazie

Autore:  ladykiller [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:18 ]
Oggetto del messaggio: 

pizzoccheri????
prova a farmi una rapida traduzione???
cos'è la pasta quella fatta a mano?? con il ragù ????

[:o)][:D]

Autore:  Andrea [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:21 ]
Oggetto del messaggio: 

Silvi@ ha scritto:

Ed ecco la Professoressa Muffa!!!

Andrea, si scrive PINOT![:D][:D][:D]






Ah, e poi il Chardonnay ... il vino di Bridget Jones...[:p][:D]



LO chardonnay
LA barbera
LA croatina

[;)]

Autore:  cake hush [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:23 ]
Oggetto del messaggio: 

Pizzocheri alla Valtellinese

2 spicchi di aglio, 50 g di burro, 250 g di patate, 50 g di spinaci, 150 g parmiggiano, 100 g di verza, salvia, 300 g di fontina, 400 g di pizzoccheri, 100 g di coste.

Far cuocere le patate sbucciate in abbondante acqua salata, aggiungere le verdure tagliate a pezzi.Aggiungere i pizzoccheri. Far cuocere per altri 10 minuti, quindi scolare il tutto in una zuppiera, alternando uno strato di pizzoccheri e verdure ad uno strato di fontina e di parmigiano grattugiato. Condire con una salsa che avrete precedentemente preparato con salvia o aglio soffritto in abbondante burro e pepe


P.S ho fatto prima cosi che a spiegare, io sono più forte a tavola nel consumo .

Autore:  Andrea [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:24 ]
Oggetto del messaggio: 

Pizzocchero:

Pasta di grano saraceno (mais nero)
ruvida al tatto e grigia alla vista,

si fanno bolire patate e coste

poi si butta il pizzocchero

A parte fai un pentolino con burro abbondante 4 spicchi di aglio, dell estratto di carne liebig, e un paio di foglie di salvia

bitto, casera, (fontina) e parmigiano grattati a scaglie
in unn ciotola

Quando versi il pizzocchero alterni burro e formaggi, mischi il tutto e buon appetito

un rosso corposo

nella zona (valtellina) lo sforzato, sfursatt

Autore:  firin@ [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:24 ]
Oggetto del messaggio: 

andre sei sicuro che sia la barbera????il barbera.....[:14]

Autore:  ladykiller [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:25 ]
Oggetto del messaggio: 

c'ho capito......................

amo il vino nero.........
per mia conoscenza...


VERTIGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! provare per credere!!!![:D][:o)]

Autore:  DISTINTISSIMO [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:27 ]
Oggetto del messaggio: 

sono quasi le sei l'ora del " CICCHETTO" volete che

perda le bave ...?

Autore:  cake hush [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:29 ]
Oggetto del messaggio: 

andrea conosco il Sasello e L'Inferno delle zone dopo Sondrio e sono buonissimi.

Autore:  Andrea [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:30 ]
Oggetto del messaggio: 

Sicurissimo
Sere

LA barbera!!!!





AHHHHHHHHHHH

sacrilegio!!!!

Il pizzocchero VALTELLINESE si deve sposare con i formaggi tipici della valtellina

la fontina la escludo, se non in assoluta mancanza di bitto e casera (infatti l'avevo messa tra parentesi) , casera detto anche "latteria"

In ogni caso il pizzocchero è una ricetta assai volubile, dipende da zona a zona, pero', confermo, patria del pizzocchero la valtellina, percui, direi, usiamo i loro formaggi, che tra l'altro, sono ottimi!!!

Autore:  Andrea [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:31 ]
Oggetto del messaggio: 

cake hush ha scritto:

andrea conosco il Sasello e L'Inferno delle zone dopo Sondrio e sono buonissimi.




Sassella e inferno..confermo[;)]

Autore:  ladykiller [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:32 ]
Oggetto del messaggio: 

altrimenti...[8D][:D]


prova un buon chianti!!!!![:D][:p]

la coop. del gallo rosso di solito sono i migliori

ma qui sono persa.......[8)]


mè venuto in mente!!!
x un compleanno abbiamo regalato "Il mille e una notte"...
Euro 45,00 di bottigliaaaaa deve essere mondiale!!!!
[xx(]

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