Equiweb.it Forum http://www.equiweb.it/forum/ |
|
PARLIAMO DI VINI?????? http://www.equiweb.it/forum/parliamo-di-vini-t5453-45.html |
Pagina 4 di 8 |
Autore: | firin@ [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:34 ] |
Oggetto del messaggio: | |
dunque il menù prevede ANTIPASTI tagliere misto di salumi e formaggi con barbera bello corposo PRIMI pizzoccheri valtellinesi non mi ricordo il vino cmq un nero corposo poi?'???? |
Autore: | danielix [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:36 ] |
Oggetto del messaggio: | |
cake hush ha scritto: Pizzocheri alla Valtellinese 2 spicchi di aglio, 50 g di burro, 250 g di patate, 50 g di spinaci, 150 g parmiggiano, 100 g di verza, salvia, <b>300 g di fontina</b>, 400 g di pizzoccheri, 100 g di coste. Far cuocere le patate sbucciate in abbondante acqua salata, aggiungere le verdure tagliate a pezzi.Aggiungere i pizzoccheri. Far cuocere per altri 10 minuti, quindi scolare il tutto in una zuppiera, alternando uno strato di pizzoccheri e verdure ad uno strato di fontina e di parmigiano grattugiato. Condire con una salsa che avrete precedentemente preparato con salvia o aglio soffritto in abbondante burro e pepe P.S ho fatto prima cosi che a spiegare, io sono più forte a tavola nel consumo . No eh! Non scherziamo, ma per piacere! La fontina nei pizzoccheri... Il formaggio che ci vuole deve essere o uno dei seguenti oppure una sapiente miscela degli stessi: bitto, casera o valtellina. La fontina è valdostana. Perdonandovi il fatto che di geologia sappiate poco o nulla...ma almeno la GEOGRAFIA![;)] La vera ricetta VALTELLINESE prevede anche una piccola quantità di patate, che si legano in un modo assolutamente divino con il formaggio.[:D][:D] |
Autore: | danielix [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:37 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Andrea ha scritto: cake hush ha scritto: andrea conosco il Sasello e L'Inferno delle zone dopo Sondrio e sono buonissimi. Sassella e inferno..confermo[;)] Senti Andrea, ti posso sposare????[:p] |
Autore: | ladykiller [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:38 ] |
Oggetto del messaggio: | |
capriolo in umido al profumo delle erbe (rosmarino!!) vino bhe brunello di montalcino...anno 1994!!! superbo!!! [:D][:p] |
Autore: | Andrea [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:39 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Una piu' semplice convivenza?????????[8D] |
Autore: | cake hush [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:40 ] |
Oggetto del messaggio: | |
ragazzi la ricetta era su internet io non sono bravo a cucinare sono molto bravo a mangiare e se si mangia bene. se ci sono i formaggi tipici comunque me ne accorgo cè una bella differenza dalla fontina. comunque ci manca il secondo..?? |
Autore: | firin@ [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:40 ] |
Oggetto del messaggio: | |
andre tu sei il cuoco vero? |
Autore: | ladykiller [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:44 ] |
Oggetto del messaggio: | |
cake hush ha scritto: ragazzi la ricetta era su internet io non sono bravo a cucinare sono molto bravo a mangiare e se si mangia bene. se ci sono i formaggi tipici comunque me ne accorgo cè una bella differenza dalla fontina. comunque ci manca il secondo..?? dato il secondo!!!![:D][:o)] |
Autore: | cake hush [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:47 ] |
Oggetto del messaggio: | |
comunque sui pizzocheri tra un paio di ore controllo se i formaggi sono giusti e poi vi informo... [:D][:D] |
Autore: | Andrea [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:50 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Ma veramente...[:I] sta cosa del pizzocchero era una cosa tra me e Danielix..... e la cuoca sarebbe lei io avevo proposto di passare dal pizzocchero al dolce, in quanto il pizzocchero è un bel piattino unico... bel mustulènt!!! Comunque, dopo un pizzocchero, capriolo in umido e poi una settimana di ferie per smaltire!!! WOW!!!![:D][:D][:D][:D] |
Autore: | firin@ [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:51 ] |
Oggetto del messaggio: | |
tu smaltisci....io mangio[;)] |
Autore: | ladykiller [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:53 ] |
Oggetto del messaggio: | |
andrè se facciamo l'incotro ti porto in assaggio bottiglie di vino delle cantine locali...... tu metti la grigliata!!!![:D][:p][;)] |
Autore: | DISTINTISSIMO [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:55 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Mi invitate !io mangio tutto!! |
Autore: | Andrea [ mercoledì 14 febbraio 2007, 18:58 ] |
Oggetto del messaggio: | |
Fra se riesci a venire giu un we..cioè dal venerdi' sera, sei ospite da me A Rozzano, risottino alla pavese e griglia sul camino. A te, sere manco lo dico piu.. |
Autore: | firin@ [ mercoledì 14 febbraio 2007, 19:03 ] |
Oggetto del messaggio: | |
andre per me il we è un po' difficoltoso cmq se in primavera organizziamo cerco ti tenermi libera |
Pagina 4 di 8 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |