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| Autore: | paolino [ giovedì 31 luglio 2008, 16:50 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
Bradamante ha scritto: mi son sempre chiesta che lavoro facessi...per avere tanto tempo da dedicare al forum... Non sono abituato a prendere le parti altrui e la tipa in questione sa difendersi da sola, ma mi dite perchè dovete sempre dire qualcosa di personale, inteso che non sono fatti vostri???  | 
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| Autore: | Nemo [ giovedì 31 luglio 2008, 16:53 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Si sta parlando di pesto e allora continuiamo a farlo!!!! Io adoro il pesto, peccato sia 1po' pesantuccio da digerire. Devo ammettere che voi siete motlo più bravi di me, io nn sbatto x farlo lo compro direttamente al supermercato!!!!!  | 
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| Autore: | ladykiller [ giovedì 31 luglio 2008, 16:54 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
l'anno scorso a casa dei miei avevo una piantagione di pesto... quest'anno....un bel piffero... mezzo spelacchiato.... il pesto è buonissimooooo peccato che a volte ci mettano troooppooo aglio.... sulla pizza non mi dispiace!!!  
		
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| Autore: | Bradamante [ giovedì 31 luglio 2008, 17:04 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
paolino,hai ragione(a parte che io non l'ho chiesto,lo ha detto in precedenza lei di esser agronoma...io me lo chiedevo solo-detro me-che è diverso!). Nemo ha scritto: BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Si sta parlando di pesto e allora continuiamo a farlo!!!! Io adoro il pesto, peccato sia 1po' pesantuccio da digerire. Devo ammettere che voi siete motlo più bravi di me, io nn sbatto x farlo lo compro direttamente al supermercato!!!!! nnnnnnnnnnoooooooooooooooooooooooo è pieno di conservantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii c'è chi lo fa senza aglio(così è piu digeribile),però è un eresia per i genovesi! anche a me sulla pizza non spiace,qui usa anche fare in sugo alla portofino:mescolare il pesto col sugo di pomodoro...non è male!  | 
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| Autore: | stregatto [ giovedì 31 luglio 2008, 17:10 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
la mia mamy lo fa buonissimo  
		
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| Autore: | danielix [ giovedì 31 luglio 2008, 17:11 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
mi son sempre chiesta che lavoro facessi...per avere tanto tempo da dedicare al forum...[/quote] Io invece non me lo son mai domandato che cosa facessi nella tua vita. Perchè è talmente evidente che non hai un tubo da fare tutto il giorno, che non c'è niente altro da aggiungere se non questo di seguito ( prima che qualcuno creda a quel che hai scritto, ma dubito): Il parmigiano reggiamo è di qualità infinitamente superiore al grana padano perchè : - nel primo è fatto divieto di utilizzare insilati, ovvero foraggi conservati nei silos. -Il Parmigiano Reggiano viene prodotto con una sola lavorazione al giorno, il Grana Padano può essere prodotto con due lavorazioni. -Dato che il latte proviene da due mungiture giornaliere (serale e mattutina), il Grana Padano può essere prodotto per legge con il latte di una sola mungitura anche se questo, di norma, non avviene. -Nel Parmigiano Reggiano questo non è consentito: il latte della mungitura serale viene lasciato anche 15 ore nelle vasche raggiungendo l'1.5% di grasso. Questo viene poi mischiato con il latte della mugitura del mattino, che staziona nelle vasche solo 3 ore e ne ha ancora il 3%. Il risultato è un latte parzialmente scremato con il 2.4% circa di grasso. Il latte in caldaia del Grana Padano è più magro del latte a Parmigiano Reggiano: di conseguenza il Grana è un po' più magro, mediamente, del Parmigiano. Mi sta venendo un certo appetito indi possiamo tornare a parlare di pesto!  
		
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| Autore: | stregatto [ giovedì 31 luglio 2008, 17:31 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
oddio bastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  
		
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| Autore: | Bradamante [ giovedì 31 luglio 2008, 17:32 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
si parlava di parmigiano di montagna!!! ad ogni modo...sviare per sviare....W IL PESTO!!! mangiamoci sù...dai... Allegato: trofie.jpg [ 76.67 KiB | Osservato 389 volte ] Nemo comunque è semplice farlo...la cosa in cui ti devi "sbattere" maggiormente;è la pulitura e selezione delle foglie del basilico!!!il resto;a meno che tu lo faccia(e ti vengon due bicipiti cosi   )col mortaio;è abbastanza semplice...a me piace cucinare.... ...e mangiare purtroppo  | 
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| Autore: | mummy [ giovedì 31 luglio 2008, 17:35 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
ma le mucche sono basse con la pancia o alte e slanciate?????  | 
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| Autore: | Bradamante [ giovedì 31 luglio 2008, 17:42 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
mha...direi tipo un hannover!   amo le limousine   ;il proprietario del mio circolo ne ha...che bellleeeeee
		
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| Autore: | picky [ giovedì 31 luglio 2008, 17:43 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
mummy ha scritto: ma le mucche sono basse con la pancia o alte e slanciate?????   chissà se saltano!  
		
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| Autore: | mummy [ giovedì 31 luglio 2008, 17:45 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
picky io ne monto una che fa le 120 con un'incapace come me, quindi direi che sono anche bravette a saltare        
		
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| Autore: | danielix [ giovedì 31 luglio 2008, 17:52 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
Parmigiano di montagna????? Ah, già scusa. Ho capito adesso cosa intendevi dire quando hai detto che il tuo fidanzato nè è il più grande produttore   E' un formaggio rarissimo e buonissimo che fa solo lui, però non è nè grana nè parmigiano reggiano! No. E' Parmigiano di montagna!!!!       ![]() Grazie Brada mi hai messo di buonumore    ![]() e...... dopo i ringraziamenti.............. posso andare avanti a rotolarmi dal ridere??           
		
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| Autore: | angy [ giovedì 31 luglio 2008, 18:09 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
mummy ha scritto: picky io ne monto una che fa le 120 con un'incapace come me, quindi direi che sono anche bravette a saltare         ![]() mummy ma tu hai una vacca pezzata.......  | 
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| Autore: | mummy [ giovedì 31 luglio 2008, 18:13 ] | 
| Oggetto del messaggio: | Re: Il pesto che ossida | 
ex pomellata per la precisione  
		
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