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Il pesto che ossida
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Autore:  paolino [ giovedì 31 luglio 2008, 16:50 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

Bradamante ha scritto:
mi son sempre chiesta che lavoro facessi...per avere tanto tempo da dedicare al forum...



Non sono abituato a prendere le parti altrui e la tipa in questione sa difendersi da sola, ma mi dite perchè dovete sempre dire qualcosa di personale, inteso che non sono fatti vostri???

Autore:  Nemo [ giovedì 31 luglio 2008, 16:53 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
Si sta parlando di pesto e allora continuiamo a farlo!!!!

Io adoro il pesto, peccato sia 1po' pesantuccio da digerire.
Devo ammettere che voi siete motlo più bravi di me, io nn sbatto x farlo lo compro direttamente al supermercato!!!!! : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :

Autore:  ladykiller [ giovedì 31 luglio 2008, 16:54 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

l'anno scorso a casa dei miei avevo una piantagione di pesto...
quest'anno....un bel piffero...
mezzo spelacchiato....
il pesto è buonissimooooo
peccato che a volte ci mettano troooppooo aglio....

sulla pizza non mi dispiace!!! : Chef :

Autore:  Bradamante [ giovedì 31 luglio 2008, 17:04 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

paolino,hai ragione(a parte che io non l'ho chiesto,lo ha detto in precedenza lei di esser agronoma...io me lo chiedevo solo-detro me-che è diverso!).

Nemo ha scritto:
BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
Si sta parlando di pesto e allora continuiamo a farlo!!!!

Io adoro il pesto, peccato sia 1po' pesantuccio da digerire.
Devo ammettere che voi siete motlo più bravi di me, io nn sbatto x farlo lo compro direttamente al supermercato!!!!! : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :

nnnnnnnnnnoooooooooooooooooooooooo è pieno di conservantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

c'è chi lo fa senza aglio(così è piu digeribile),però è un eresia per i genovesi!

anche a me sulla pizza non spiace,qui usa anche fare in sugo alla portofino:mescolare il pesto col sugo di pomodoro...non è male!

Autore:  stregatto [ giovedì 31 luglio 2008, 17:10 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

la mia mamy lo fa buonissimo : Love :

Autore:  danielix [ giovedì 31 luglio 2008, 17:11 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

mi son sempre chiesta che lavoro facessi...per avere tanto tempo da dedicare al forum...[/quote]


:lol: :lol: :lol:

Io invece non me lo son mai domandato che cosa facessi nella tua vita.
Perchè è talmente evidente che non hai un tubo da fare tutto il giorno, che non c'è niente altro da aggiungere se non questo di seguito ( prima che qualcuno creda a quel che hai scritto, ma dubito):

Il parmigiano reggiamo è di qualità infinitamente superiore al grana padano perchè :
- nel primo è fatto divieto di utilizzare insilati, ovvero foraggi conservati nei silos.
-Il Parmigiano Reggiano viene prodotto con una sola lavorazione al giorno, il Grana Padano può essere prodotto con due lavorazioni.
-Dato che il latte proviene da due mungiture giornaliere (serale e mattutina), il Grana Padano può essere prodotto per legge con il latte di una sola mungitura anche se questo, di norma, non avviene.
-Nel Parmigiano Reggiano questo non è consentito: il latte della mungitura serale viene lasciato anche 15 ore nelle vasche raggiungendo l'1.5% di grasso. Questo viene poi mischiato con il latte della mugitura del mattino, che staziona nelle vasche solo 3 ore e ne ha ancora il 3%. Il risultato è un latte parzialmente scremato con il 2.4% circa di grasso.
Il latte in caldaia del Grana Padano è più magro del latte a Parmigiano Reggiano: di conseguenza il Grana è un po' più magro, mediamente, del Parmigiano.


Mi sta venendo un certo appetito indi possiamo tornare a parlare di pesto! : Chef :

Autore:  stregatto [ giovedì 31 luglio 2008, 17:31 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

oddio bastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :hahaha:

Autore:  Bradamante [ giovedì 31 luglio 2008, 17:32 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

:shock: cosa centra la differenza(cosa che so benissimo,perchè me l'ha spiegato 80 volte Filippo e perchè ho visto la trafila in caseificio...tra l'altro hai dimenticato la cosa fondamentale percui il parmigiano si differenzia dal grana:l'assenza nel primo dell' isozima;un conservante derivante dall'uovo utile per la fermentazione del grana) tra parmigiano reggiano e grana padano?!
si parlava di parmigiano di montagna!!!

ad ogni modo...sviare per sviare....W IL PESTO!!!

mangiamoci sù...dai...
Allegato:
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Nemo comunque è semplice farlo...la cosa in cui ti devi "sbattere" maggiormente;è la pulitura e selezione delle foglie del basilico!!!il resto;a meno che tu lo faccia(e ti vengon due bicipiti cosi :hahaha: )col mortaio;è abbastanza semplice...
a me piace cucinare....
...e mangiare purtroppo :oops:

Autore:  mummy [ giovedì 31 luglio 2008, 17:35 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

ma le mucche sono basse con la pancia o alte e slanciate????? :scratch:

Autore:  Bradamante [ giovedì 31 luglio 2008, 17:42 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

mha...direi tipo un hannover! :acrepapelle:

amo le limousine : Love : ;il proprietario del mio circolo ne ha...che bellleeeeee

Autore:  picky [ giovedì 31 luglio 2008, 17:43 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

mummy ha scritto:
ma le mucche sono basse con la pancia o alte e slanciate????? :scratch:


chissà se saltano! :wowo!!:

Autore:  mummy [ giovedì 31 luglio 2008, 17:45 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

picky io ne monto una che fa le 120 con un'incapace come me, quindi direi che sono anche bravette a saltare :acrepapelle: :acrepapelle: :acrepapelle:

Autore:  danielix [ giovedì 31 luglio 2008, 17:52 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

Parmigiano di montagna?????
Ah, già scusa.
Ho capito adesso cosa intendevi dire quando hai detto che il tuo fidanzato nè è il più grande produttore : WohoW :
E' un formaggio rarissimo e buonissimo che fa solo lui, però non è nè grana nè parmigiano reggiano!
No.
E' Parmigiano di montagna!!!!


:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Grazie Brada mi hai messo di buonumore :clap: :clap:

e...... dopo i ringraziamenti..............
posso andare avanti a rotolarmi dal ridere??

:acrepapelle: :acrepapelle: :acrepapelle: :acrepapelle:

Autore:  angy [ giovedì 31 luglio 2008, 18:09 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

mummy ha scritto:
picky io ne monto una che fa le 120 con un'incapace come me, quindi direi che sono anche bravette a saltare :acrepapelle: :acrepapelle: :acrepapelle:


mummy ma tu hai una vacca pezzata....... :roll: :roll:

Autore:  mummy [ giovedì 31 luglio 2008, 18:13 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Il pesto che ossida

ex pomellata per la precisione : Love :

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