Equiweb.it Forum
http://www.equiweb.it/forum/

gola profonda.....e nostrana!!!!
http://www.equiweb.it/forum/gola-profonda-e-nostrana-t940-105.html
Pagina 8 di 12

Autore:  Silvi@ [ giovedì 16 giugno 2005, 13:12 ]
Oggetto del messaggio: 

la sacheeeeeeeeeeeeeerrrrrr!!! sbav sbav!!!![:p][:p][:p]

Autore:  piri83 [ giovedì 16 giugno 2005, 13:14 ]
Oggetto del messaggio: 

assolutamente la SACHER!!!!!![:p][:p][:p]

Autore:  Step [ giovedì 16 giugno 2005, 13:32 ]
Oggetto del messaggio: 

eh ma dato che ci siamo in 30...ne fa 2...hihihhihi la sacher cosi la fanno solo in una pasticceria molto famosa di milano e in un convento...e poi mia madre[8D][;)][:I][:D][:D] il lampone lega meglio...moooolto meglio che l'albicocca[;)][8D][:I]

Autore:  Pacuzza [ lunedì 20 giugno 2005, 18:13 ]
Oggetto del messaggio: 

Tò!
Io ci muoio [:o)]

. [img]/public/uploaded/forum/pacuzza/2005620181315_DSC00063.JPG[/img] 97,9 KB

. [img]/public/uploaded/forum/pacuzza/2005620181335_DSC00064.JPG[/img] 91,45 KB

Indovinate cosa sono???[8)][|)]

Autore:  Zolletta [ lunedì 20 giugno 2005, 18:20 ]
Oggetto del messaggio: 

gnooooooooooooocchiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!Buoni![:p][:D]

Autore:  Pacuzza [ lunedì 20 giugno 2005, 18:33 ]
Oggetto del messaggio: 

Ahahahah
Già...
Gnocchi con i gamberetti (i primi) e gnocchi ai 4 formaggi... Io adesso mi butto per terra e fingo una colica renale guaribile solo con 500 gr di gnocchi con formaggi...Lo faccio?

Autore:  ladykiller [ lunedì 20 giugno 2005, 18:50 ]
Oggetto del messaggio: 

...è giusto soddisfare le esigenze del nostro palato, il cido è uno dei tre piaceri della vita...e guai a chi dice no non mi va sono a dieta... come si fa a resistere ad un bel piatto di costa, braciola salsiccia e polenta gialla dura come di fa in friuli???
eh...non mi potete dire di no!!!
ciao
[:p]

Autore:  Pacuzza [ lunedì 20 giugno 2005, 18:51 ]
Oggetto del messaggio: 

Bleah !!!

Autore:  Nicola [ lunedì 20 giugno 2005, 18:52 ]
Oggetto del messaggio: 

QUOTO LADYKILLER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Autore:  D@RkHoRsE [ martedì 21 giugno 2005, 9:29 ]
Oggetto del messaggio: 

ladykiller ha scritto:

...è giusto soddisfare le esigenze del nostro palato, il cido è uno dei tre piaceri della vita...e guai a chi dice no non mi va sono a dieta... come si fa a resistere ad un bel piatto di costa, braciola salsiccia e polenta gialla dura come di fa in friuli???
eh...non mi potete dire di no!!!
ciao
[:p]

Giustooooo!!!! ma toglierei la carne...

Autore:  Red Pearl [ martedì 21 giugno 2005, 9:31 ]
Oggetto del messaggio: 

ladykiller ha scritto:

...è giusto soddisfare le esigenze del nostro palato, il cido è uno dei tre piaceri della vita...e guai a chi dice no non mi va sono a dieta... come si fa a resistere ad un bel piatto di costa, braciola salsiccia e polenta gialla dura come di fa in friuli???
eh...non mi potete dire di no!!!
ciao
[:p]

Mamma mia Lady ti quoto assolutamente...e il frico????il frico dove lo lasciamo?????

Autore:  D@RkHoRsE [ martedì 21 giugno 2005, 9:37 ]
Oggetto del messaggio: 

scusa l'ignoranza Red.. ma cos'è il "FRICO"?!

Autore:  Red Pearl [ martedì 21 giugno 2005, 9:49 ]
Oggetto del messaggio: 

una cosa meravigliosaaaaaaaaaaa
Il Frico e' un piatto tipico di tutto il Friuli(originario della Carnia in realtà)a base di formaggio vecchio e/o fresco.Si fa in svariati modi: fritto semplicemente in padella con pochissimo olio o/e burro fino a consistenza croccante; ma non è cosa tanto semplice, più facile dirlo che farlo. Con cipolle: si soffrigge la cipolla, si aggiunge il formaggio a dadolini o scaglie o grattugiato, pepe, sale e si rivolta da ambo le parti fino a toccare la perfetta cottura. Con patate: si friggono prima le patate, si aggiunge il formaggio affettato o grattugiato e si rosola bene come sopra. In molti ristoranti usano le patate lesse, ma è tutta un'altra cosa.

Autore:  firin@ [ martedì 21 giugno 2005, 9:51 ]
Oggetto del messaggio: 

red è sempre a base di carne?

Autore:  Red Pearl [ martedì 21 giugno 2005, 9:53 ]
Oggetto del messaggio: 

firin@ ha scritto:

red è sempre a base di carne?

avevo dimenticato di dire che era a base di formaggio..infatti ho corretto la mia risposta scusa[:)][:)][:)][:)]

Pagina 8 di 12 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/