| Equiweb.it Forum http://www.equiweb.it/forum/ | |
| gola profonda.....e nostrana!!!! http://www.equiweb.it/forum/gola-profonda-e-nostrana-t940-105.html | Pagina 8 di 12 | 
| Autore: | Silvi@ [ giovedì 16 giugno 2005, 13:12 ] | 
| Oggetto del messaggio: | |
| la sacheeeeeeeeeeeeeerrrrrr!!! sbav sbav!!!![:p][:p][:p] | |
| Autore: | piri83 [ giovedì 16 giugno 2005, 13:14 ] | 
| Oggetto del messaggio: | |
| assolutamente la SACHER!!!!!![:p][:p][:p] | |
| Autore: | Step [ giovedì 16 giugno 2005, 13:32 ] | 
| Oggetto del messaggio: | |
| eh ma dato che ci siamo in 30...ne fa 2...hihihhihi la sacher cosi la fanno solo in una pasticceria molto famosa di milano e in un convento...e poi mia madre[8D][;)][:I][:D][:D] il lampone lega meglio...moooolto meglio che l'albicocca[;)][8D][:I] | |
| Autore: | Pacuzza [ lunedì 20 giugno 2005, 18:13 ] | 
| Oggetto del messaggio: | |
| Tò! Io ci muoio [:o)] . [img]/public/uploaded/forum/pacuzza/2005620181315_DSC00063.JPG[/img] 97,9 KB . [img]/public/uploaded/forum/pacuzza/2005620181335_DSC00064.JPG[/img] 91,45 KB Indovinate cosa sono???[8)][|)] | |
| Autore: | Zolletta [ lunedì 20 giugno 2005, 18:20 ] | 
| Oggetto del messaggio: | |
| gnooooooooooooocchiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!Buoni![:p][:D] | |
| Autore: | Pacuzza [ lunedì 20 giugno 2005, 18:33 ] | 
| Oggetto del messaggio: | |
| Ahahahah Già... Gnocchi con i gamberetti (i primi) e gnocchi ai 4 formaggi... Io adesso mi butto per terra e fingo una colica renale guaribile solo con 500 gr di gnocchi con formaggi...Lo faccio? | |
| Autore: | ladykiller [ lunedì 20 giugno 2005, 18:50 ] | 
| Oggetto del messaggio: | |
| ...è giusto soddisfare le esigenze del nostro palato, il cido è uno dei tre piaceri della vita...e guai a chi dice no non mi va sono a dieta... come si fa a resistere ad un bel piatto di costa, braciola salsiccia e polenta gialla dura come di fa in friuli??? eh...non mi potete dire di no!!! ciao [:p] | |
| Autore: | Pacuzza [ lunedì 20 giugno 2005, 18:51 ] | 
| Oggetto del messaggio: | |
| Bleah !!! | |
| Autore: | Nicola [ lunedì 20 giugno 2005, 18:52 ] | 
| Oggetto del messaggio: | |
| QUOTO LADYKILLER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| Autore: | D@RkHoRsE [ martedì 21 giugno 2005, 9:29 ] | 
| Oggetto del messaggio: | |
| ladykiller ha scritto: ...è giusto soddisfare le esigenze del nostro palato, il cido è uno dei tre piaceri della vita...e guai a chi dice no non mi va sono a dieta... come si fa a resistere ad un bel piatto di costa, braciola salsiccia e polenta gialla dura come di fa in friuli??? eh...non mi potete dire di no!!! ciao [:p] Giustooooo!!!! ma toglierei la carne... | |
| Autore: | Red Pearl [ martedì 21 giugno 2005, 9:31 ] | 
| Oggetto del messaggio: | |
| ladykiller ha scritto: ...è giusto soddisfare le esigenze del nostro palato, il cido è uno dei tre piaceri della vita...e guai a chi dice no non mi va sono a dieta... come si fa a resistere ad un bel piatto di costa, braciola salsiccia e polenta gialla dura come di fa in friuli??? eh...non mi potete dire di no!!! ciao [:p] Mamma mia Lady ti quoto assolutamente...e il frico????il frico dove lo lasciamo????? | |
| Autore: | D@RkHoRsE [ martedì 21 giugno 2005, 9:37 ] | 
| Oggetto del messaggio: | |
| scusa l'ignoranza Red.. ma cos'è il "FRICO"?! | |
| Autore: | Red Pearl [ martedì 21 giugno 2005, 9:49 ] | 
| Oggetto del messaggio: | |
| una cosa meravigliosaaaaaaaaaaa Il Frico e' un piatto tipico di tutto il Friuli(originario della Carnia in realtà)a base di formaggio vecchio e/o fresco.Si fa in svariati modi: fritto semplicemente in padella con pochissimo olio o/e burro fino a consistenza croccante; ma non è cosa tanto semplice, più facile dirlo che farlo. Con cipolle: si soffrigge la cipolla, si aggiunge il formaggio a dadolini o scaglie o grattugiato, pepe, sale e si rivolta da ambo le parti fino a toccare la perfetta cottura. Con patate: si friggono prima le patate, si aggiunge il formaggio affettato o grattugiato e si rosola bene come sopra. In molti ristoranti usano le patate lesse, ma è tutta un'altra cosa. | |
| Autore: | firin@ [ martedì 21 giugno 2005, 9:51 ] | 
| Oggetto del messaggio: | |
| red è sempre a base di carne? | |
| Autore: | Red Pearl [ martedì 21 giugno 2005, 9:53 ] | 
| Oggetto del messaggio: | |
| firin@ ha scritto: red è sempre a base di carne? avevo dimenticato di dire che era a base di formaggio..infatti ho corretto la mia risposta scusa[:)][:)][:)][:)] | |
| Pagina 8 di 12 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ] | 
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ | |