| Autore | Messaggio | 
        
			| Silvi@ Utente 
					Iscritto il: mercoledì 16 febbraio 2005, 13:12
 Messaggi: 10110
 Località: Lombardia
   | la sacheeeeeeeeeeeeeerrrrrr!!! sbav sbav!!!![:p][:p][:p] _________________
 Ω £ĭΰε wĭţħ £☼ΰε¸ £ĭΰε wĭţħ Þą$$ĭ☼ŋ Ω
 
 (Welcome, Wyoming!
  ) 
 
 | 
		
			| giovedì 16 giugno 2005, 13:12 | 
					
					   | 
	
		|  | 
|  | 
	
		|  | 
	
			| piri83 Utente 
					Iscritto il: martedì 5 aprile 2005, 15:01
 Messaggi: 1970
 Località: Liguria
   | assolutamente la SACHER!!!!!![:p][:p][:p] _________________
 [img]/public/uploaded/forum/piri83/2005101284757_Immagine.gif[/img]
 
 
 | 
		
			| giovedì 16 giugno 2005, 13:14 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| Step Utente 
					Iscritto il: domenica 20 febbraio 2005, 13:55
 Messaggi: 2260
 Località: Emilia Romagna
   | eh ma dato che ci siamo in 30...ne fa 2...hihihhihi la sacher cosi la fanno solo in una pasticceria molto famosa di milano e in un convento...e poi mia madre[8D][;)][:I][:D][:D] il lampone lega meglio...moooolto meglio che l'albicocca[;)][8D][:I] _________________
 tenta perchè se non hai tentato non hai mai vissuto..
 
 BORN TO BE HATED...DYING TO BE LOVED
 
 
 | 
		
			| giovedì 16 giugno 2005, 13:32 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| Pacuzza Utente 
					Iscritto il: giovedì 17 febbraio 2005, 0:26
 Messaggi: 3999
 Località:
   | Tò!
Io ci muoio [:o)]
 
 . [img]/public/uploaded/forum/pacuzza/2005620181315_DSC00063.JPG[/img]  97,9 KB
 
 . [img]/public/uploaded/forum/pacuzza/2005620181335_DSC00064.JPG[/img]  91,45 KB
 
 Indovinate cosa sono???[8)][|)]
 _________________
 Lui mi legge nel pensiero, io prevedo le sue intenzioni... Siamo una cosa sola io e lui...
 
 Pacos, Lucky e Michael... quanto vi amo !!!
 
 
 | 
		
			| lunedì 20 giugno 2005, 18:13 | 
					
					         | 
	
		|  | 
	
			| Zolletta Utente 
					Iscritto il: venerdì 25 febbraio 2005, 16:29
 Messaggi: 3086
 Località: Lombardia
   | gnooooooooooooocchiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!Buoni![:p][:D] 
 
 | 
		
			| lunedì 20 giugno 2005, 18:20 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| Pacuzza Utente 
					Iscritto il: giovedì 17 febbraio 2005, 0:26
 Messaggi: 3999
 Località:
   | Ahahahah
Già...
 Gnocchi con i gamberetti (i primi) e gnocchi ai 4 formaggi... Io adesso mi butto per terra e fingo una colica renale guaribile solo con 500 gr di gnocchi con formaggi...Lo faccio?
 _________________
 Lui mi legge nel pensiero, io prevedo le sue intenzioni... Siamo una cosa sola io e lui...
 
 Pacos, Lucky e Michael... quanto vi amo !!!
 
 
 | 
		
			| lunedì 20 giugno 2005, 18:33 | 
					
					         | 
	
		|  | 
	
			| ladykiller Utente 
					Iscritto il: martedì 7 giugno 2005, 15:12
 Messaggi: 10446
 Località: NordEst
   | ...è giusto soddisfare le esigenze del nostro palato, il cido è uno dei tre piaceri della vita...e guai a chi dice no non mi va sono a dieta... come si fa a resistere ad un bel piatto di costa, braciola salsiccia e polenta gialla dura come di fa in friuli???
eh...non mi potete dire di no!!!
 ciao
 [:p]
 _________________
 La gente vede la follia nella mia colorata vivacità e non riesce a vedere la pazzia nella loro noiosa normalità!
 
 Virgilius..a little bastard!!
 
 
 | 
		
			| lunedì 20 giugno 2005, 18:50 | 
					
					     | 
	
		|  | 
	
			| Pacuzza Utente 
					Iscritto il: giovedì 17 febbraio 2005, 0:26
 Messaggi: 3999
 Località:
   | Bleah !!! _________________
 Lui mi legge nel pensiero, io prevedo le sue intenzioni... Siamo una cosa sola io e lui...
 
 Pacos, Lucky e Michael... quanto vi amo !!!
 
 
 | 
		
			| lunedì 20 giugno 2005, 18:51 | 
					
					         | 
	
		|  | 
	
			| Nicola 
					
				   | QUOTO LADYKILLER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 
 | 
		
			| lunedì 20 giugno 2005, 18:52 | 
					
					 | 
	
		|  | 
	
			| D@RkHoRsE Utente 
					Iscritto il: martedì 15 febbraio 2005, 12:25
 Messaggi: 974
 Località: Emilia Romagna
   |  ladykiller ha scritto:  
...è giusto soddisfare le esigenze del nostro palato, il cido è uno dei tre piaceri della vita...e guai a chi dice no non mi va sono a dieta... come si fa a resistere ad un bel piatto di costa, braciola salsiccia e polenta gialla dura come di fa in friuli???
 eh...non mi potete dire di no!!!
 ciao
 [:p]
 
Giustooooo!!!! ma toglierei la carne... _________________
 Triste chi non ha speranze e un futuro verso cui guardare...afferra le briglie, salta l'ostacolo, schiva le tue paure e galoppa verso il tuo sogno...
   
 
 | 
		
			| martedì 21 giugno 2005, 9:29 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| Red Pearl Moderatore 
					Iscritto il: lunedì 28 febbraio 2005, 8:11
 Messaggi: 1462
 Località: friuli venezia giulia
   |  ladykiller ha scritto:  
...è giusto soddisfare le esigenze del nostro palato, il cido è uno dei tre piaceri della vita...e guai a chi dice no non mi va sono a dieta... come si fa a resistere ad un bel piatto di costa, braciola salsiccia e polenta gialla dura come di fa in friuli???
 eh...non mi potete dire di no!!!
 ciao
 [:p]
 
Mamma mia Lady ti quoto assolutamente...e il frico????il frico dove lo lasciamo????? _________________
 "Se nella vita seguirai le tue passioni sarai sempre un vincente"....
 
 Erpetologo Steve Irwin (Crocodile Hunter).
 
 
 | 
		
			| martedì 21 giugno 2005, 9:31 | 
					
					     | 
	
		|  | 
	
			| D@RkHoRsE Utente 
					Iscritto il: martedì 15 febbraio 2005, 12:25
 Messaggi: 974
 Località: Emilia Romagna
   | scusa l'ignoranza Red.. ma cos'è il "FRICO"?! _________________
 Triste chi non ha speranze e un futuro verso cui guardare...afferra le briglie, salta l'ostacolo, schiva le tue paure e galoppa verso il tuo sogno...
   
 
 | 
		
			| martedì 21 giugno 2005, 9:37 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| Red Pearl Moderatore 
					Iscritto il: lunedì 28 febbraio 2005, 8:11
 Messaggi: 1462
 Località: friuli venezia giulia
   | una cosa meravigliosaaaaaaaaaaa
Il Frico e' un piatto tipico di tutto il Friuli(originario della Carnia in realtà)a base di formaggio vecchio e/o fresco.Si fa in svariati modi: fritto semplicemente in padella con pochissimo olio o/e burro fino a consistenza croccante; ma non è cosa tanto semplice, più facile dirlo che farlo. Con cipolle: si soffrigge la cipolla, si aggiunge il formaggio a dadolini o scaglie o grattugiato, pepe, sale e si rivolta da ambo le parti fino a toccare la perfetta cottura. Con patate: si friggono prima le patate, si aggiunge il formaggio affettato o grattugiato e si rosola bene come sopra. In molti ristoranti usano le patate lesse, ma è tutta un'altra cosa.
 _________________
 "Se nella vita seguirai le tue passioni sarai sempre un vincente"....
 
 Erpetologo Steve Irwin (Crocodile Hunter).
 
 
 | 
		
			| martedì 21 giugno 2005, 9:49 | 
					
					     | 
	
		|  | 
	
			| firin@ Utente 
					Iscritto il: giovedì 17 febbraio 2005, 9:45
 Messaggi: 4168
 Località: Piemonte
   | red è sempre a base di carne? _________________
 Per me si va ne la città dolente,
 per me si va ne l'etterno dolore,
 per me si va tra la perduta gente
 
 soltanto i coraggiosi riescono ad arrivare dove neanche gli angeli riescono a volare"
 
 
 | 
		
			| martedì 21 giugno 2005, 9:51 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| Red Pearl Moderatore 
					Iscritto il: lunedì 28 febbraio 2005, 8:11
 Messaggi: 1462
 Località: friuli venezia giulia
   |  firin@ ha scritto:  
red è sempre a base di carne?
 
avevo dimenticato di dire che era a base di formaggio..infatti ho corretto la mia risposta scusa[:)][:)][:)][:)] _________________
 "Se nella vita seguirai le tue passioni sarai sempre un vincente"....
 
 Erpetologo Steve Irwin (Crocodile Hunter).
 
 
 | 
		
			| martedì 21 giugno 2005, 9:53 | 
					
					     | 
	
		|  | 
	
	
		|  |