| Autore | Messaggio | 
        
			| aDy_90 Utente 
					Iscritto il: lunedì 30 aprile 2007, 16:54
 Messaggi: 2715
 Località: Milano
   |   Re: le ricette di equiwebsto preparandomi la cena da sola!!!che evento...(x me lo è) aglio olio e peperoncino ma fatto alla cavolo x stasera! x la prossima volta avete consigli??? _________________
 
   "Never let the fear of striking out keep you from playing the game."
 Siamo qui, tante vittorie, giorni bellissimi, sconfitte stupide, giorni difficili...
 
 
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			| sabato 12 gennaio 2008, 21:32 | 
					
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			| buzz_lightyear Utente 
					Iscritto il: lunedì 14 febbraio 2005, 17:45
 Messaggi: 1445
   |   Re: le ricette di equiwebaDy_90 ha scritto: sto preparandomi la cena da sola!!!che evento...(x me lo è) aglio olio e peperoncino ma fatto alla cavolo x stasera! x la prossima volta avete consigli???Per 4 persone e 500 gr di spaghetti Un barattolo di pomodorini (o una confezione di pomodorini freschi),  uno di pesto (va bene anche Tigullio) e parmigiano. Mentre cuociono gli spaghetti, metti a scaldare i pomodorini (se freschi tagliati in due). Al momento di condire, ci versi il barattolino di pesto, dai una rimestata e versi tutto sugli spaghetti, rigorosamente al dente.  Abbonda di parmigiano e il gioco è fatto A proposito di aglio, olio e peperoncino, non dimenticarti una bella manciata di prezzemolo tritato al momento di condire.
 
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			| sabato 12 gennaio 2008, 21:46 | 
					
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			| aDy_90 Utente 
					Iscritto il: lunedì 30 aprile 2007, 16:54
 Messaggi: 2715
 Località: Milano
   |   Re: le ricette di equiwebgrazie mille!!!   _________________
 
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			| sabato 12 gennaio 2008, 23:36 | 
					
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			| danielix 
					
				   |   Re: le ricette di equiwebBuono il pesto! Peccato che il mio stomaco digerisca solo quello che facciamo noi in casa...quello dei barattoli mi fa compagnia per 1 giorno intero..    Idem per la peperonata ( che mi fa impazzire con il riso bianco ) oltre alla mia non ne mangio.. Domenica mattina ho fatto ben 2 teglie di lasagne con funghi e salsiccia...e per pranzo un ottimo piatto di spaghetti allo scoglio... Adoro fare la pasta in casa, tipo le tagliatelle o i tagliolini! Le proporzioni sono sempre 1:1 un uovo per ogni etto di farina 00, un pizzico di sale e un filo d'olio per renderla elastica...cuoce in un attimo ed è molto buona   
 
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			| lunedì 14 gennaio 2008, 15:27 | 
					
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			| OmbrOmantO Moderatore 
					Iscritto il: mercoledì 24 maggio 2006, 18:04
 Messaggi: 2222
 Località: Vicenza, Veneto
   |   Re: le ricette di equiwebleggendo dei sughetti della mummy mi è venuto in mente una specie di sugo veloce da fare....
 ingredienti:
 -una robiolina (come quella che vendono nelle scatoline quadrete....)
 -dello speck a cubetti
 -un filo d'olio
 -un po' di cipolla tagliata fine
 -pasta
 
 procedimento:
 
 fare un soffritto con la cipolla e quando è dorata mettere lo speck. dopo un po' mettere la robiola e farla sciogliere.cucinare la pasta e spadellarla con il sugo.
 è possibile che diventi un po' asciutta se si usa la pasta all'uovo, quindi potete mettere una noce di burro se usate quella.
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			| giovedì 17 gennaio 2008, 19:02 | 
					
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			| stregatto Utente 
					Iscritto il: sabato 9 dicembre 2006, 10:19
 Messaggi: 5098
   |   Re: le ricette di equiwebx dei tramezzini veloci veloci: un vasetto di tonno scolato dall olio del philadelpia mescolare insieme fino a ottenere una cremina omogenea spalmare mangiare  _________________
 non faccio quasi mai zero ma sono sempre la + elegante
 
 
 è meglio cadere di culo che di faccia anche se hai la faccia di culo:-D
 
 
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			| giovedì 17 gennaio 2008, 19:04 | 
					
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			| aDy_90 Utente 
					Iscritto il: lunedì 30 aprile 2007, 16:54
 Messaggi: 2715
 Località: Milano
   |   Re: le ricette di equiwebstasera pasta con le vongole ma la ricetta nn la so!!!...fa tutto mio fratello che sono abbastanza negata!!!...comunque stregatto la sapevo già quella dei tramezzini...sono buoni!!!  _________________
 
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			| giovedì 17 gennaio 2008, 21:02 | 
					
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			| carla Utente 
					Iscritto il: domenica 9 luglio 2006, 15:35
 Messaggi: 3705
 Località: Veneto
   |   Re: le ricette di equiwebstregatto ha scritto: x dei tramezzini veloci veloci: un vasetto di tonno scolato dall olio del philadelpia mescolare insieme fino a ottenere una cremina omogenea spalmare mangiare  finalmente una ricetta che saprei fareeee       _________________
 "se una scrivania disordinata è segno di una mente disordinata, di cos'è segno, allora, una scrivania vuota?" -Albert Einstein-
 
 
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			| giovedì 17 gennaio 2008, 21:51 | 
					
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			| stregatto Utente 
					Iscritto il: sabato 9 dicembre 2006, 10:19
 Messaggi: 5098
   |   Re: le ricette di equiwebcarla ha scritto: stregatto ha scritto: x dei tramezzini veloci veloci: un vasetto di tonno scolato dall olio del philadelpia mescolare insieme fino a ottenere una cremina omogenea spalmare mangiare  finalmente una ricetta che saprei fareeee       infatti è  l unica che so fare pure io ihhihihih_________________
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			| venerdì 18 gennaio 2008, 10:46 | 
					
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			| mummy Utente 
					Iscritto il: domenica 26 giugno 2005, 23:00
 Messaggi: 11955
   |   Re: le ricette di equiwebricetta del mio sughetto di tonno!!
 cipolla
 tonno in scatola o a filetti
 passata di pomodoro
 origano
 
 
 preparare un soffritto di cipolla, io preferisco tagliarla a striscioline sottili in modo che si sciolgano nella cottura con il tonno!! quando è diventata bella dorata aggiungere il tonno scolato dell'olio e lasciar cuocere per qualche minuto!
 aggiungere la passata di pomodoro e un po' di acqua! di solito io ne faccio una pentola abbondante e metto circa un bicchiere d'acqua!!
 sale e pepe e lasciar cucinare per circa un'oretta in modo che si asciughi un pochino!!
 alla fine aggiungere un filino di origano e il gioco è fatto!
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 Amori siete fantastici
 
 
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			| venerdì 18 gennaio 2008, 11:30 | 
					
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			| stregatto Utente 
					Iscritto il: sabato 9 dicembre 2006, 10:19
 Messaggi: 5098
   |   Re: le ricette di equiwebquesto lo so fare pure io stranamente ma senza cipolla che nn mi piace _________________
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			| venerdì 18 gennaio 2008, 11:50 | 
					
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			| danielix 
					
				   |   Re: le ricette di equiwebMa non è un pò troppo 1 ora di cottura?    Io il tonno lo metto per ultimo, ben scolato dall'olio e lo lascio a pezzetti non troppo piccoli. Tanto poi si sfaldano mescolando. Che formato di pasta adoperi? Mi piace sentire il sapore del tonno. Con l'origano poi è il massimo della goduria    I sughi in generale (tranne quelli a base di panna e/o formaggi ) andrebbero lasciati riposare un pò prima di metterci la pasta. Mi sembrano più buoni!
 
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			| venerdì 18 gennaio 2008, 11:51 | 
					
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			| mummy Utente 
					Iscritto il: domenica 26 giugno 2005, 23:00
 Messaggi: 11955
   |   Re: le ricette di equiwebla ricetta prevede quello da anni e anni ormai, a me piace da morire e continuo a farlo come mi ha insegnato la mamy        il moroso impazzisce ogni volta che glielo faccio!!!! evidentemente è proprio cattivo       potrei mettervi anche la ricetta della peperonata fatta da moi      ma non so se è una cosa che piace!!!_________________
 Amori siete fantastici
 
 
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			| venerdì 18 gennaio 2008, 12:04 | 
					
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			| danielix 
					
				   |   Re: le ricette di equiwebSi si vogliamo la ricetta della peperonata!!!     
 
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			| venerdì 18 gennaio 2008, 12:39 | 
					
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			| mummy Utente 
					Iscritto il: domenica 26 giugno 2005, 23:00
 Messaggi: 11955
   |   Re: le ricette di equiwebahahahaha allora ve la do nel pomeriggio, ora me ne vo a casa a mangiare   _________________
 Amori siete fantastici
 
 
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			| venerdì 18 gennaio 2008, 13:05 | 
					
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