| Autore | Messaggio | 
        
			| julie Utente 
					Iscritto il: martedì 14 giugno 2005, 20:46
 Messaggi: 3821
 Località: Veneto
   |   Re: le ricette di equiwebeh ma siccome devo portarlo a casa sua è un po' scomodo no?dovrebbe essere servito caldo...
 
 si si..cenetta romantica a casa sua..abbiamo deciso così visto che stiamo poco insieme e i ristoranti sono tutti full..
 _________________
 Loqui qui nescit discat aliquando reticere.  (chi non sa parlare impari di tanto in tanto a stare zitto).
 
 compro un cesso, diventerà una star!
 
 
 | 
		
			| venerdì 13 febbraio 2009, 13:07 | 
					
					   | 
	
		|  | 
|  | 
	
		|  | 
	
			| OmbrOmantO Moderatore 
					Iscritto il: mercoledì 24 maggio 2006, 18:04
 Messaggi: 2222
 Località: Vicenza, Veneto
   |   Re: le ricette di equiwebmmmmm....basterebbe metterlo un attimo in forno prima di servirlo......
 comunque vedi tu....secondo me sono validi tutti e due....puoi sempre servire la fetta di dolce con la salsa ai frutti di bosco e magari qualche scaglia di mandorla.....
 _________________
 
   
 
 | 
		
			| venerdì 13 febbraio 2009, 13:11 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| Pascal Moderatore 
					Iscritto il: domenica 20 febbraio 2005, 13:14
 Messaggi: 7744
 Località: Stratford-upon-Avon
   |   Re: le ricette di equiwebSai che hai ragione OmbrO? In effetti mi piace molto! Hai altre ricette a strati?? _________________
 Le donne son venute in eccellenza
 Di ciascun'arte ove hanno posto cura;
 e qualunque all'istorie abbia avvertenza,
 ne sente ancor la fama non oscura.
 When I count my blessings, I count my horses twice.
 
 
 
 | 
		
			| venerdì 13 febbraio 2009, 13:11 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| julie Utente 
					Iscritto il: martedì 14 giugno 2005, 20:46
 Messaggi: 3821
 Località: Veneto
   |   Re: le ricette di equiwebche bomba calorica      farò proprio così! grazieeeeee! sele, il tiramisù lo fai con i savoiardi? o con il pan di spagna?_________________
 Loqui qui nescit discat aliquando reticere.  (chi non sa parlare impari di tanto in tanto a stare zitto).
 
 compro un cesso, diventerà una star!
 
 
 | 
		
			| venerdì 13 febbraio 2009, 13:15 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| OmbrOmantO Moderatore 
					Iscritto il: mercoledì 24 maggio 2006, 18:04
 Messaggi: 2222
 Località: Vicenza, Veneto
   |   Re: le ricette di equiwebmmmm....così su due piedi no........
 se mi vengono in mente te le dico.....
 _________________
 
   
 
 | 
		
			| venerdì 13 febbraio 2009, 13:18 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| OmbrOmantO Moderatore 
					Iscritto il: mercoledì 24 maggio 2006, 18:04
 Messaggi: 2222
 Località: Vicenza, Veneto
   |   Re: le ricette di equiwebper la salsa ai frutti di bosco basta che prendi un sacchettino di quelli surgelati....e li lasci una notte in una pentolina con abbondante zucchero......senza cucinarli così rimangono belli sodi e interi (ovvio se è troppo liquido o per intiepidirlo dagli una bottina di fuoco.....) così mi hanno suggerito al corso di cucina.....
 
 mia mamma il tiramisù lo fa con i pavesini....viene molto leggero....
 _________________
 
   
 
 | 
		
			| venerdì 13 febbraio 2009, 13:22 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| carla Utente 
					Iscritto il: domenica 9 luglio 2006, 15:35
 Messaggi: 3705
 Località: Veneto
   |   Re: le ricette di equiwebche fameeeeee...    io so fare 2 ricette di torte al cioccolato...e sto rimpinzando ale per bene    _________________
 "se una scrivania disordinata è segno di una mente disordinata, di cos'è segno, allora, una scrivania vuota?" -Albert Einstein-
 
 
 | 
		
			| venerdì 13 febbraio 2009, 13:23 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| Arya Utente 
					Iscritto il: lunedì 4 aprile 2005, 23:43
 Messaggi: 4291
   |   Re: le ricette di equiwebTorta di verdura a stratiPascal ha scritto: Sai che hai ragione OmbrO? In effetti mi piace molto! Hai altre ricette a strati?? almeno è anche vegetariana   _________________
 Le donne antiche han mirabil cose,
 Fatto nell'arme e nelle sacre Muse,
 di lor opre belle e gloriose,
 Gran lume in tutto il mondo si diffuse.
 
 
 | 
		
			| venerdì 13 febbraio 2009, 13:28 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| OmbrOmantO Moderatore 
					Iscritto il: mercoledì 24 maggio 2006, 18:04
 Messaggi: 2222
 Località: Vicenza, Veneto
   |   Re: le ricette di equiwebAle mi ha parlato della torta di pere e cioccolato....giusto Carla? Julie....io la presenterei così....http://www.giboncook.com/forum/uploads/ ... _25056.jpg solo che la torta è al cioccolato...non ci metterei i ribes e nella parte dritta della fetta farei con lo zucchero a velo una forma di cuore (basta che tagli della cartaforno e la usi come stampo...)_________________
 
   
 
 | 
		
			| venerdì 13 febbraio 2009, 13:29 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| carla Utente 
					Iscritto il: domenica 9 luglio 2006, 15:35
 Messaggi: 3705
 Località: Veneto
   |   Re: le ricette di equiwebOmbrOmantO ha scritto: Ale mi ha parlato della torta di pere e cioccolato....giusto Carla?   no lorenzo, quella era una prova che avevo fatto, ma ho messo troppo sale ed era venuta una cosa terribile... ora faccio torte semplici al cioccolato, cioè con i pezzettini di cioccolato in mezzo...vengono buone proprio, mi stupisco di me stessa!   _________________
 "se una scrivania disordinata è segno di una mente disordinata, di cos'è segno, allora, una scrivania vuota?" -Albert Einstein-
 
 
 | 
		
			| venerdì 13 febbraio 2009, 13:35 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| OmbrOmantO Moderatore 
					Iscritto il: mercoledì 24 maggio 2006, 18:04
 Messaggi: 2222
 Località: Vicenza, Veneto
   |   Re: le ricette di equiwebHo qualche ricordo su FB di una con le pepite...... ....ho preso pere per pepite.....  _________________
 
   
 
 | 
		
			| venerdì 13 febbraio 2009, 13:37 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| Pascal Moderatore 
					Iscritto il: domenica 20 febbraio 2005, 13:14
 Messaggi: 7744
 Località: Stratford-upon-Avon
   |   Re: le ricette di equiwebGrazie Arya! Il tiramisú é l'unica cosa che so fare (piú o meno) e sempre con i Savoiardi, quelli della C**p sono i miei preferiti. L'ultima volta l'ho fatto completamente bianco, senza caffé né saronno (il saronno in realtá non lo metto piú perché a Ben non piace) né cioccolato...era delizioso lo stesso     La cosa piú buona del tiramisú é quando ti avanzano i savoiardi e allora li usi per ripulire la teglia da tutta la crema rimasta... in realtá il tiramisú lo faccio solo per quel momento glorioso   _________________
 Le donne son venute in eccellenza
 Di ciascun'arte ove hanno posto cura;
 e qualunque all'istorie abbia avvertenza,
 ne sente ancor la fama non oscura.
 When I count my blessings, I count my horses twice.
 
 
 
 | 
		
			| venerdì 13 febbraio 2009, 13:38 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| carla Utente 
					Iscritto il: domenica 9 luglio 2006, 15:35
 Messaggi: 3705
 Località: Veneto
   |   Re: le ricette di equiwebOmbrOmantO ha scritto: Ho qualche ricordo su FB di una con le pepite...... ....ho preso pere per pepite.....  ecco sì appunto, è quella lì!     è la mia torta cavallo di battaglia ihihih_________________
 "se una scrivania disordinata è segno di una mente disordinata, di cos'è segno, allora, una scrivania vuota?" -Albert Einstein-
 
 
 | 
		
			| venerdì 13 febbraio 2009, 13:39 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| carla Utente 
					Iscritto il: domenica 9 luglio 2006, 15:35
 Messaggi: 3705
 Località: Veneto
   |   Re: le ricette di equiwebanche io voglio imparare a fare il tiramisù!      dite che ce la farò?   _________________
 "se una scrivania disordinata è segno di una mente disordinata, di cos'è segno, allora, una scrivania vuota?" -Albert Einstein-
 
 
 | 
		
			| venerdì 13 febbraio 2009, 13:40 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
			| julie Utente 
					Iscritto il: martedì 14 giugno 2005, 20:46
 Messaggi: 3821
 Località: Veneto
   |   Re: le ricette di equiwebAHAH daghe da magnar a quel tosat!   ombro, ma stavo pensando..considerando che la torta è già pesantina, e al cioccolato.. con i ribes e i mirtilli non diventa troppo stomachevole? grazie per l'idea dei cuoricini! ihih lo vizioooo! anche mia mamma lo fa con i savoiardi  e ci sbriciola anche un po' di amaretti! è la fine del mondo! nella crema mette anche un goccetto di rum..ma non troppo...gnam!gnam! carla, non è difficilissimo! dopo mi faccio dare la ricetta perfetta di mia mamma  _________________
 Loqui qui nescit discat aliquando reticere.  (chi non sa parlare impari di tanto in tanto a stare zitto).
 
 compro un cesso, diventerà una star!
 
 
 | 
		
			| venerdì 13 febbraio 2009, 13:41 | 
					
					   | 
	
		|  | 
	
	
		|  |